Куриное филе в крахмальной панировке с имбирём

Модератор: Модераторы

Куриное филе в крахмальной панировке с имбирём

Сообщение Мышь_Белая » Пт сен 18, 2009 8:44 am

нам понадобится:
800гр филе
4 белка от куриных яиц
200гр крахмала
2 чайные ложки молотого имбмря
соль
масло для фритюра

Для начала надо нарезать филе тонкой соломкой, хорошо обсушить полотенцем.
Для панировки 4 белка немного взбить венчиком (до увеличения объёма раза в 2), добавить крахмал, имбмрь и соль, очень хорошо перемешать.
В глубокую сковороду налить масло для фритюра. Когда оно достаточно прогреется, опустить туда обмакнутое в панировке филе. Жарить по 5-6 кусочков (чтобы не слипались). Затем промакнуть лишнее масло бумажным полотенцем. ПОдавать такую курочку можно как горячей, так и холодной. Мне даже холодная она больше понравилась!!!!Я подавала с китайским соусом с ананасами.
Вложения
SDC1058411.JPG
SDC105851111111.JPG
Аватара пользователя
Мышь_Белая
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Белгородская обл.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Капитошка » Пт сен 18, 2009 8:49 am

Очень люблю такую курочку, :vkusno: теперь и сама смогу приготовить, спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Капитошка
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 18, 2009 10:22 am

Да,курочка с имбирём замечательное сочетание!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Конффетка » Пт сен 18, 2009 10:32 am

Но ведь это же классно! :Yahoo!: Вкусно и изысканно! Спасибочки за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
Конффетка
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение Irishka81 » Пт сен 18, 2009 10:46 am

Вкусно! :good: Спасибо!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение tanya1984 » Пт сен 18, 2009 11:56 am

Как наггетсы!вкусняшка! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Рататуйка » Пт сен 18, 2009 12:18 pm

Беленькие такие, нежные!!!!Сплошное удовольствие!!! :Rose: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение _Анюта_ » Пт сен 18, 2009 12:21 pm

А если при жарки добавить консервированные ананасы, то получится блюдо из китайского ресторана... Я часто такое дома делаю., классное сочетание крахмала, имбиря и ананасов с курицей :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Margaритка » Пт сен 18, 2009 5:32 pm

Спасибо за прекрасный рецепт. Завтра у моего любимого день рождения. Я приготовлю :girl_yes: такую курочку
Он очень любит пробовать что-нибудь новенькое и необычное. :vkusno: . Порадую
Аватара пользователя
Margaритка
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Helenka » Пт сен 18, 2009 7:39 pm

Замечательное блюдо! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Куриное филе в крахмальной панировке с имбирём

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron