нам понадобится:
800гр филе
4 белка от куриных яиц
200гр крахмала
2 чайные ложки молотого имбмря
соль
масло для фритюра
Для начала надо нарезать филе тонкой соломкой, хорошо обсушить полотенцем.
Для панировки 4 белка немного взбить венчиком (до увеличения объёма раза в 2), добавить крахмал, имбмрь и соль, очень хорошо перемешать.
В глубокую сковороду налить масло для фритюра. Когда оно достаточно прогреется, опустить туда обмакнутое в панировке филе. Жарить по 5-6 кусочков (чтобы не слипались). Затем промакнуть лишнее масло бумажным полотенцем. ПОдавать такую курочку можно как горячей, так и холодной. Мне даже холодная она больше понравилась!!!!Я подавала с китайским соусом с ананасами.