Состав:
- филе тилапии 700г
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
- яйцо 1шт.
- батон 3 кусочка
- молоко
- твердый сыр 100г
- соль
- перец
Филе тилапии перекрутить с луком и морковью. Добавить замоченный в молоке батон, яйцо, соль, перец. Фарш хорошо вымешать. Сыр порезать брусочками. В середину котлеты положит кусочек сыра, котлете придать нужную форму, обжарить.
У меня комбайн, поэтому я забрасываю все сразу: рыба, лук, морковь, замоченный батон, яйцо, соль, перец - намного облегчает труд и фарш получается однородным.












![64fcb4a5f97468c4f5a0239e56070564_600[1].jpg (30.21 Кб) 64fcb4a5f97468c4f5a0239e56070564_600[1].jpg](./files/7/cd/7cd706112e392b81b068c59373d65edf_21389.jpg)




У нас тоже недавно в продаже появилась эта рыба,я все не решалась купить, а теперь обязательно попробую!


