Мясо в шубе

Модератор: Модераторы

Мясо в шубе

Сообщение Nat Curly » Чт сен 17, 2009 8:26 am

.JPG

Для этого блюда понадобится вырезка (1 кг). Чем меньше жил, тем лучше. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Мясо нарезать пластинками, отбить и мелко нарезать. Уложить мясо в форму. Поперчить, добавить любимые травки и по желанию посолить.
На мясо уложить слой порезанного произвольно (кольцами-полукольцами) лука. Порезать кружками помидор (можно обойтись и без него) и уложить поверху лука. Натереть сыр и покрыть им помидоры. Смазать сверху все майонезом и поставить в духовку на 200-220 градусов до готовности (примерно 50-60 минут).
По желанию это блюдо дополнительно можно прослоить картофелем, морковью или другими овощами.
Приятного аппетита! :Rose:

Владиславочка (16 Feb 2012), Многомама (21 Feb 2012)
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Фото-отчеты

Сообщение Рататуйка » Чт сен 17, 2009 8:42 am

Я первая на замечательное мяско!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Nat Curly » Чт сен 17, 2009 8:56 am

Рататуйка
Пожалуй к столу :girl_yes: Угощайся на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение bdv73 » Чт сен 17, 2009 8:58 am

:daisy:
Аватара пользователя
bdv73
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Dmitry

Сообщение elika899 » Чт сен 17, 2009 9:34 am

МЯСО :vkusno: :good: :daisy: Тоже люблю такое и с картошечкой и с другими овощами.
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Чт сен 17, 2009 10:00 am

Все - у меня уже потекли слюнки :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение kukushka » Чт сен 17, 2009 10:08 am

:vkusno: :vkusno: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Albinchik » Чт сен 17, 2009 10:42 am

И у меня слюни... даже здесь чувствую аромат!!! :wink: :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Persik 1 » Чт сен 17, 2009 10:45 am

Ой как же вкусненько и аппетитненько :vkusno: Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение majjella » Чт сен 17, 2009 11:26 am

Ух ти !...Етож надо такому случиться,,,вчера такое готовила,только у меня филе куринное било,,,
на половинку порезала и отбивала,,, очень вкусно получилось,а на гарнирчик била картоха,
з овощним салатиком !.. :vkusno:
Спасибо Вам за рецептик !... :good: ...Вкусно и аппетитно !... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Nat Curly » Чт сен 17, 2009 11:26 am

elika899
Irishka81
kukushka
Albinchik
Persik 1
Угощайтесь, девочки, пожалуйста! :girl_blush: Мне будет очень приятно! :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Nat Curly » Чт сен 17, 2009 11:30 am

majjella
Я думаю такое блюдо будет вкусным с любым мясом :wink: Кстати с курицей я еще его не делала, надо будет попробовать. Я курицу вообще еще ни разу не отбивала. Спасибо! :good: :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение majjella » Чт сен 17, 2009 11:36 am

Да !..Конечно будет вкусно и с любим мяском !!!.. :good:
Филе курочки всегда отбиваю,мягенькое получаеться и,вкусненькое !..
Спасибо Вам за рецептик !.. :wink:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Nat Curly » Чт сен 17, 2009 11:42 am

majjella
Пожалуйста! Я завсегда рада :wink:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение oldeg » Чт сен 17, 2009 12:40 pm

Я тоже очень люблю такое мяско, сама прям нежность :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Мясо в шубе

Вернуться в Блюда из говядины, телятины