
1 крупный баклажанчик
2 вареных яйца
1 средняя луковица
уксус
майонез
укроп
петрушечка
Итак процесс приготовления:
Очистить шкурку от баклажанчика, нарезать вдоль на длинные тонкие полосы. Каждую полоску слегка(!) посолить.В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан. Лук порезать тоненькими полукольцами и замариновать в уксусе. Яйца натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Полоски жареных баклажан порезать тоненькими полосочками. Соединить в салатнике порезанные баклажаны, натертые яйца, маринованный лучек, зелень и заправить майонезом. Дать настояться пол часика и можно наслаждаться необычным вкусом.
Всем приятного аппетита.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
