Betelgeize07 » Вс янв 10, 2010 12:26 am
Приготовила Ваш пирог. Хочется сказать, что тесто меня просто убило))
Его размазываешь - а оно обратно в кучу. Делаешь бортик, отворачиваешься за начинкой - бортика нет)) Наверное, надо дописать, что в это заварное тесто в случае пирогов все-таки лучше добавлять чуток побольше муки.
Однако, что порадовало, сам вкусовой вид теста подобран хорошо, так как само тесто либо не чувствуется, либо дает привкус яйца, что в принципе рядом с грибами не так уж и плохо, а даже и весьма вкусно. Тяжело представить какое-то другое тесто на месте этого)
А еще показалось, что можно кроме сметаны и зелени еще что-то добавить, чего-то не хватает в самой начинке. Вкус будто неполный.
Может, можно сыр прямо внутрь вмешивать? Ну или может морковки там какой-нибудь?.. Сама не могу сообразить. =) Опыта ну совсем нет =) Или, может, перца надо конкретно сыпать (у меня было 3 щепотки). Или может я лука мало взяла, раз недостатки мерещатся? (1.5 луковицы) Что посоветуете? (собираюсь попробовать подобрать другое тесто и совершенствовать рецепт, мой друг очень любит и пироги, и грибы)