Ирина 707 писал(а):капусту жарила в молоке с морковкой 50/50 и добавляла 1 луковицу.
Ирочка, умница! Выглядят пирожки замечательно! У меня другой рецепт теста, но не об этом речь! Я работающая и, увы, имеющая мало свободного времени женщина, поэтому с пирожками вожусь редко. Предпочитаю замесить один большой пирог. Так быстрее выходит. Но несколько лет назад, желая порадовать семью пирожками, я нередко покупала в ближайшей "Кулинарии" готовое тесто (к счастью, оно было весьма неплохим, я даже просто булочки из него порой делала вкусные). Мой муж очень любил пирожки с капустой. Поэтому я часто пекла именно их. Но делала я начинку иначе. И сейчас меня заинтересовала именно твоя капустная начинка. Пожалуйста, напиши подробнее, как ты готовишь начинку из капусты!!!