мои пирожки

Модератор: Модераторы

Сообщение NKTEL3133 » Вс сен 13, 2009 2:01 pm

Сегодня пробую печь твои перожки!Иринка!Спасибо!Уверен вкусна-а-а-атиша-а!!!ПОЛЮБАС!!!!! :Rose:
Аватара пользователя
NKTEL3133
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Максим

Сообщение majjella » Вс сен 13, 2009 2:55 pm

Очень аппетитние булочки ! :vkusno: Красивие и румяние !.. :good:
Часто такие булочки делаем,но ..начинку больше всего любим с куринним фаршем...
Спасибо Вам за рецептик !.. :wink:
[url][/url]
[url][/url]Изображение
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение elika899 » Вс сен 13, 2009 3:20 pm

Красивучие какие! :daisy: Просто супер :good: :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение fiona1957 » Вс сен 13, 2009 3:44 pm

Большое спасибо за рецепт, очень интересный, на завтра запланировала приготовить.
Аватара пользователя
fiona1957
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 5 июл 2009
Откуда: Тульская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Вс сен 13, 2009 4:28 pm

Хорошие однако пирожочки,воспользуюсь и я рецептом,спасибо!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина
 
У Мармеллладка сегодня день рождения!

Сообщение aljonushka_ » Вс сен 13, 2009 4:31 pm

Ирина,спасибо большое за настоящий мастер-класс. :Rose: Столько ценных советов и секретов ты нам дала.Хотя я хозяйничаю на кухне уже много лет и НЕПЛОХО это делаю,и то незнала кое-чего из поведанного тобой.Обязательно возьму на заметку. :skalka:
Аватара пользователя
aljonushka_
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 май 2009
Откуда: Украина,Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Елена

Сообщение kiska66 » Вс сен 13, 2009 5:20 pm

Очень вкусные пирожки. Начинку ищё делаю с грибами :girl_yes: спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Albinchik » Вс сен 13, 2009 6:15 pm

Ирочка, как все подробно!! После такого описания грех не приготовить твои пирожки)))) Спасибо! :Rose: :Rose: :good: :beer:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение teta » Вс сен 13, 2009 6:22 pm

Присоединяюсь ко всем... красавчики :)
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Kliviya » Вс сен 13, 2009 6:42 pm

Ирина 707 писал(а):капусту жарила в молоке с морковкой 50/50 и добавляла 1 луковицу.

Ирочка, умница! Выглядят пирожки замечательно! У меня другой рецепт теста, но не об этом речь! Я работающая и, увы, имеющая мало свободного времени женщина, поэтому с пирожками вожусь редко. Предпочитаю замесить один большой пирог. Так быстрее выходит. Но несколько лет назад, желая порадовать семью пирожками, я нередко покупала в ближайшей "Кулинарии" готовое тесто (к счастью, оно было весьма неплохим, я даже просто булочки из него порой делала вкусные). Мой муж очень любил пирожки с капустой. Поэтому я часто пекла именно их. Но делала я начинку иначе. И сейчас меня заинтересовала именно твоя капустная начинка. Пожалуйста, напиши подробнее, как ты готовишь начинку из капусты!!!
Аватара пользователя
Kliviya
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 май 2008
Откуда: Шахты-Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Ирина 707 » Вс сен 13, 2009 9:37 pm

Kliviya[/[b]Kliviya
начинка делается след.образом.капусту мелко шинкуем , морковь трем на терке обычно, нарезанм лук тонкими кольцами.вливаем в сковороду растительное масло.обжариваем морковь и лук слегка, затем добавляем капусту и вливаем нежирное молоко.так чтобы ингредиенты были покрыты на половину молоком.капусту предворительно хорошо отмять руками.жарим до готовности.я так всегда готовлю капусту как гарнир.а в пирожки уже походу стала добавлять.из=за моркови вкус сладковатый.очень вкусно :vkusno: моркови можно класть и немного.главное тушить в млоке.приятного аппетита :daisy:
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение tanya1984 » Пн сен 14, 2009 1:19 pm

Очень красивые пирожочки! :daisy:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Natusik75 » Пн сен 14, 2009 4:20 pm

Ирочка, большое спасибо за рецепт! Делала вчера пирожки-получилось просто бесподобно! Тесто очень нежное. Очень и очень вкусно! Всем советую! Буду делать еще.
Аватара пользователя
Natusik75
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Камелия » Пн сен 14, 2009 7:26 pm

с молочком навернуть парочку - сплошное удовольствие! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение ANTON21150 » Сб окт 31, 2009 9:47 pm

Ням-ням просто объедение
Аватара пользователя
ANTON21150
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: ХМАО.г Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня


мои пирожки

Вернуться в Пироги, пирожки