

Но сейчас вывела для себя рецепт, по которому всегда получаются блины, дочка тоже пекла по этому рецепту, ей понравилось.

Необходимые продукты:
- мука пшеничная - 13 ст.л. с горкой,
- яйцо - 4 шт.,
- молоко - 1 литр,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 0.5 ч.л.,
- сало свиное свежемороженное - 1 кусочек, наколотый на вилку.
Приготовление:
Муку просеять, добавить 4 желтка, соль, сахар, молоко. Замесить тесто венчиком. Белки взбить с щепоткой соли до густой пены. Аккуратно ввести белковую пену в тесто, перемешать снизу вверх. Разогреть сковороду и смазать её кусочком сала, налить порцию теста и выпекать с 2-х сторон. Перед каждым блином смазывать сковороду салом, блины получаются румяными и вкусными.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
