Спасибо за рецепт, как раз кстати пока овощи еще не такие дорогие как зимой А подскажите когда баклажаны разморозишь их так же надо будет натирать солью и промывать, чтобы горечь ушла или это делается до замарозки?
Замораживала баклажаны на зиму.Когда достаешь и размораживаешь - получаются отвратные. В этом году я их запекла в духовке как на икру и заморозила вместе перцем болгарским.Зимой надо только достать, добавить лук и помидоры или том.пасту - и на сковородочку - икра готова.Как сделаю напишу. А просто баклажаны свежие замороженные ужасны на вкус ( я пробовала заморажать и целыми, и кусочками, и язычками)
lollyce писал(а):А подскажите когда баклажаны разморозишь их так же надо будет натирать солью и промывать, чтобы горечь ушла или это делается до замарозки?
Лида, я эти овощи перед готовкой не размораживаю, мы же не размораживаем заморозку купленную в магазине, а на счет горечи в баклажанах - я их не натираю солью перед заморозкой, горечи не будет и так.