Овощное рагу (заморозка)

Модератор: Модераторы

Сообщение Женя25 » Пт сен 11, 2009 8:12 am

Вот у меня этого места в морозилке уже и нет :girl_pardon: Я все так замораживаю. И смесями и по отдельности.
Аватара пользователя
Женя25
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение lollyce » Пт сен 11, 2009 8:22 am

Спасибо за рецепт, как раз кстати пока овощи еще не такие дорогие как зимой :daisy: А подскажите когда баклажаны разморозишь их так же надо будет натирать солью и промывать, чтобы горечь ушла или это делается до замарозки? :girl_blush:
Аватара пользователя
lollyce
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Россия, Череповец
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лида

Сообщение Persik 1 » Пт сен 11, 2009 8:56 am

Очень умно :) просто класс. Спасибо за идею :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Cry_ » Пт сен 11, 2009 10:47 am

Отличная идея!!! Я только ягоды морозила всегда, а теперь и овощи попробую! :)
Аватара пользователя
Cry_
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение polina+p » Пт сен 11, 2009 10:49 am

Замораживала баклажаны на зиму.Когда достаешь и размораживаешь - получаются отвратные. В этом году я их запекла в духовке как на икру и заморозила вместе перцем болгарским.Зимой надо только достать, добавить лук и помидоры или том.пасту - и на сковородочку - икра готова.Как сделаю напишу. А просто баклажаны свежие замороженные ужасны на вкус ( я пробовала заморажать и целыми, и кусочками, и язычками)
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Dosha » Пт сен 11, 2009 12:31 pm

Идея суперская!!!! только вот места уже нетУ :cry: :cry: :cry:
полна морозилка грибов и ягод :Yahoo!:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kiska66 » Пт сен 11, 2009 12:57 pm

Помидоры ищё непробывала замаражывать- папробую :girl_yes: спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение TatianaT » Пт сен 11, 2009 1:13 pm

:good: :good: :good:
Аватара пользователя
TatianaT
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Olkk » Пт сен 11, 2009 11:28 pm

очень запасливо! :Bravo:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Капитошка » Пн сен 14, 2009 8:12 am

lollyce писал(а):А подскажите когда баклажаны разморозишь их так же надо будет натирать солью и промывать, чтобы горечь ушла или это делается до замарозки?

Лида, я эти овощи перед готовкой не размораживаю, мы же не размораживаем заморозку купленную в магазине, а на счет горечи в баклажанах - я их не натираю солью перед заморозкой, горечи не будет и так. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Капитошка
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Жанна

Сообщение ragu » Ср сен 16, 2009 9:23 pm

zamechatel'naya podskazochka :girl_yes:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala


Овощное рагу (заморозка)

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.