
Количество ингридиентов подбираем в зависимости от порции, я брала вот столько:
Продукты:
лапша рисовая пол пачки (в пачке 250 гр)
у меня такая:
куриное филе (1-2 грудки, на любителя)
1 большая луковица
1 большая морковь
чуть меньше четверти кочана капусты
2 болгарских перца
соевый и остро сладкий соусы по вкусу
соль, перец
Лапшу отварить в кипещей подсоленой воде, как указано на упаковке.
Курицу нарезать мелкой соломкой, солим, перчим
Обжарить на растительном масле
Нарезать овощи на квадратики, не очень мелко примерно 1,5 см х 1,5 см
Овощи жарить по отдельности до полуготовности. Соединить все ингридиенты, добавить соусы и специи, перемешать и приятного аппетита!!!
