Рисовая лапша по-китайски.

Модератор: Модераторы

Рисовая лапша по-китайски.

Сообщение Nezabudka » Вт сен 08, 2009 9:26 pm

Я часто готовлю это блюдо, вот и с вами решила поделиться :girl_yes:
P1020521.JPG

Количество ингридиентов подбираем в зависимости от порции, я брала вот столько:

Продукты:
P1020510.JPG

лапша рисовая пол пачки (в пачке 250 гр)
у меня такая:
P1020516.JPG

куриное филе (1-2 грудки, на любителя)
1 большая луковица
1 большая морковь
чуть меньше четверти кочана капусты
2 болгарских перца
соевый и остро сладкий соусы по вкусу
соль, перец
Лапшу отварить в кипещей подсоленой воде, как указано на упаковке.
Курицу нарезать мелкой соломкой, солим, перчим
P1020511.JPG

Обжарить на растительном масле
P1020513.JPG

Нарезать овощи на квадратики, не очень мелко примерно 1,5 см х 1,5 см
P1020512.JPG

P1020514.JPG

P1020515.JPG

P1020518.JPG


Овощи жарить по отдельности до полуготовности. Соединить все ингридиенты, добавить соусы и специи, перемешать и приятного аппетита!!! :vkusno:

Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение Helenka » Вт сен 08, 2009 10:08 pm

Очень вкусно! :vkusno: Это в специальной сковороде ВОК готовите? :Rose:

Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Танюня1 » Вт сен 08, 2009 10:45 pm

Очень люблю такие блюда!
Мария молодец. :daisy:
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Ср сен 09, 2009 11:23 am

Я тоже хотела бы его попробовать!!! Спасибо!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Nezabudka » Ср сен 09, 2009 12:55 pm

Спасибо за отзывы. Нет не в специальной, а в обычной тефлоновой сковороде.
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lubimica » Ср сен 09, 2009 1:31 pm

Irishka81 писал(а):Я тоже хотела бы его попробовать!!! Спасибо!

И я бы хотела, но рисовая лапша у нас дорогая :(
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 09, 2009 1:52 pm

Замечательное оригинальное блюдо!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Камелия » Ср сен 09, 2009 6:25 pm

обожаю китайские и японские блюда!! спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Olkk » Ср сен 09, 2009 9:25 pm

Очень вкусно! :Bravo:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Рататуйка » Чт сен 10, 2009 6:22 pm

Ни разу рисовую лапшу не ела :cry: Хочу :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Nat Curly » Пн сен 14, 2009 8:39 am

Это таааак вкусненько! :good: :daisy:
А лапшичку рисовую я готова хоть каждый кушать. :vkusno:
Рататуйка
Христиночка, посмотри в отделах с корейскими салатами. Обычно у них всегда в продаже есть.
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение ANTON21150 » Сб окт 31, 2009 10:03 pm

Спасибо за рецепт,лапша есть,а как готовить её не знала.
Аватара пользователя
ANTON21150
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: ХМАО.г Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение ragu » Чт дек 24, 2009 3:28 am

спасибо за рецептик! :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось ragu Чт дек 24, 2009 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 24, 2009 7:12 am

хочуууууууууу в китайский %) :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение kukushka » Чт дек 24, 2009 1:15 pm

Ой, а я рисовую лапшу никогда ни ела, надо посмотреть в супермаркетах. Рецепт очень интересный. :good: :good:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana


Рисовая лапша по-китайски.

Вернуться в Китайская кухня