С помощью овощерезки нарезаем картофель. Нагреваем воду до кипения,закладываем туда картофель. Кипятим 3-4 мин,сливаем воду промываем холодной водой. Повторяем процедуру с кипячением ещё раз. Берём приправу для корейской моркови и делаем по рецепту. "МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ" Я лично солю картошку,смешиваю и подогреваю масло и уксус,выливаю в картошку. Добавляю приправу,перемешиваю и оставляю на 5-7 часов периодически перемешивая Все пропорции на глаз. Я до сих пор не могу найти золотую середину.
Zolotaja писал(а):хОРОШИЙ РЕЦЕПТ, У нас он делается с мясом и называется -Комбича- или что-то в этом роде, а так мне тоже нравится и знаю что получается вкусно
Называется салат "Комдича"...Но сколько готовила его дома-получается пресновато..сказывается недостаток особых специй..