Картофель а-ля по корейски

Модератор: Модераторы

Картофель а-ля по корейски

Сообщение angel97 » Сб сен 05, 2009 10:13 am

по крорейски.jpg

С помощью овощерезки нарезаем картофель.
Нагреваем воду до кипения,закладываем туда картофель.
Кипятим 3-4 мин,сливаем воду промываем холодной водой.
Повторяем процедуру с кипячением ещё раз.
Берём приправу для корейской моркови и делаем по рецепту. "МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ"
Я лично солю картошку,смешиваю и подогреваю масло и уксус,выливаю в картошку.
Добавляю приправу,перемешиваю и оставляю на 5-7 часов периодически перемешивая
Все пропорции на глаз.
Я до сих пор не могу найти золотую середину.
Аватара пользователя
angel97
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Рататуйка » Сб сен 05, 2009 10:22 am

angel97
С блестящим дебютом!! Очень заманчивый рецептик!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Zolotaja » Сб сен 05, 2009 1:41 pm

хОРОШИЙ РЕЦЕПТ, У нас он делается с мясом и называется -Комбича- или что-то в этом роде, а так мне тоже нравится и знаю что получается вкусно :good:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение tanya1984 » Сб сен 05, 2009 2:00 pm

Первый раз такое вижу!Но обязательно попробую приготовить!Спасибо за рецептик!!! :daisy:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Сб сен 05, 2009 3:39 pm

Для меня этот рецепт тоже открытие! Спасибо за новинку! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Helenka » Сб сен 05, 2009 6:54 pm

Необычно! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Камелия » Сб сен 05, 2009 7:50 pm

морковь по-корейски обожаю, а такое не пробовала ни разу(( но думаю, в ближайшее время удивлю родных))) спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Изюминка » Сб сен 05, 2009 8:21 pm

Zolotaja писал(а):хОРОШИЙ РЕЦЕПТ, У нас он делается с мясом и называется -Комбича- или что-то в этом роде, а так мне тоже нравится и знаю что получается вкусно :good:


Называется салат "Комдича"...Но сколько готовила его дома-получается пресновато..сказывается недостаток особых специй.. :(
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Persik 1 » Пн сен 07, 2009 7:55 am

Оч интересно, спаибо :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка


Картофель а-ля по корейски

Вернуться в Блюда из картофеля