
Завидно-то как.

Модератор: Модераторы
Анюта Ярославль писал(а):ОГРОМНУЮ благодарность выражаю Танюше Tati за терпение в обучении меня - без тебя я бы не справилась
KaTyOnA писал(а):Завидно-то как.
Tati76 писал(а): SUSE
Свет как на вкус тебе?
Tati76 писал(а):а ты не завидуй... меси тесто, взбивай крем и пеки сама - нам на зависть
renataa писал(а):Девчёнки дайте совет что я нетак делаю. у меня не получаеться никак покрыть мастикой торт чтоб было без швов.
Прошу совет. Девочки подскажите, я вот хочу на рождение племяника испечь сестричке тортик. Бисквит, маслянный крем (сл.масло и сгущенка) какую мастику лучше делать из чего? Из мармышек пойдет??
Galynka писал(а):Пчела
ну формочек для мастики у меня хоть отбавляй, для всяких там цветочков, правда со зверушками нет, но вот за наборы ножичков для пластилина, что для мастики можно использовать - отдельное огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Не догадалась бы![]()
Пчела писал(а):каким способом из..ты перевела картинку на торт?
Пчела писал(а):крем - белковый заварной?
Пчела писал(а):как добилась серого цвета?
Вернуться в Украшение блюд и тортов