"Еврейская курица"

Модератор: Модераторы

Следующая

"Еврейская курица"

Сообщение Barboris » Ср сен 02, 2009 11:33 am

Курица......их много...они везде....
.jpg

собственно и она
.jpg

теперь зрелище не для слабонервных)))Аккуратненько,как в НКВД учили,снимаем кожу)
.jpg

Затем с тушки срезаем все мясо,и делаем фарш,смесь чернослива,молотого грецкого ореха и специй (каких не помню...те что вкусно пахнут))))
.jpg

Потом берем снятую кожу и пхаем туды приготовленный нами фарш затыкаем дырочки зубочистками,или можно наложить швы))),получается вот что
.jpg

Берем фольгу и делаем двухслойный конверт,обязательно герметичный что бы она приготавливалась в собственном соку
фольге.jpg

Ставим на час в духовку на 180 гра отца Цельсия, и вынимаем,срезаем верхний слой фольги
духовки.jpg

Под низ курицы я выкладывал картофель(что б не париться с гарниром))))
.jpg

картошке.jpg

после того как срезали верхний слой,включаем гриль и доводим жертву до состояния корочки
Финиш!
Наливаем ,закусываем)))
.jpg
Последний раз редактировалось Barboris Ср сен 02, 2009 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.

katush, Оксана5403, Богиня (10 Aug 2011), galachka49 (11 Aug 2012)
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Фото-отчеты

Сообщение maaarushka » Ср сен 02, 2009 11:37 am

Здорово! :good: :daisy: Вот только никак не решусь шкуру снять с курицы :sorry: Всё боюсь... :girl_blush: Надо решаться! :D Спасибо за рецепт! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение maaarushka » Ср сен 02, 2009 11:40 am

А крылышки не зарумянились :girl_pardon: А что в НКВД про крылышки говорили? :D
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Dosha » Ср сен 02, 2009 11:45 am

... с черносливом ещё не пробывала. Рецепт :good: Спасибо за подробный и весесящий инструктаж :lol:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Margaika » Ср сен 02, 2009 11:58 am

Вкусно и аппетитно выглядит! :vkusno:
А не суховатый фарш получился?
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Ср сен 02, 2009 12:13 pm

Описание - на 5 баллов :D
Спасибо! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение _Анюта_ » Ср сен 02, 2009 12:15 pm

мммм, какая вкснятинка... Можно мне самый большой кусочек?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение mArkovka » Ср сен 02, 2009 12:22 pm

Я вот смотрю и думаю, мужчина нас, девочки, готовить учит :Bravo: :D Правильно говорят, что мужчины-лучшие повара, они всё с душой готовят. Мне, например, было бы немного лень ковыряться, кожу снимать.... Я такое делаю только с большооооого вдохновения :D
Браво, Barboris , рецепты у Вас супер :daisy:
Аватара пользователя
mArkovka
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 9 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Tahhi » Ср сен 02, 2009 12:28 pm

Абалденно!
Меня тока всегда пугает вопрос снятия кожи... Школу НКВД не прошла...
а картоха с куренышем, это просто любимое праздничное блюдо! :)
Аватара пользователя
Tahhi
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: РФ, Москва
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Полина

Сообщение Светикk » Ср сен 02, 2009 12:49 pm

Спасибо за подробный инструктаж :good:
Аватара пользователя
Светикk
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Маруха » Ср сен 02, 2009 1:02 pm

Павел! Браво по всем позициям!!! А почему курица всеж "еврейская"? :D
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение csillag » Ср сен 02, 2009 1:13 pm

ОХ! АХ! какая красивенькая!!!! :) а что в НКВД шкуры снимают??? :D вот не хотела бы туда попасть!!!! :ROFL: рецепт отличный!!!спасибо!!! :Bravo: :good: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Irishka81 » Ср сен 02, 2009 2:00 pm

Спасибо! :daisy: Очень люблю фаршированную курицу, а :vkusno: в исполнении мужчины особенно!!!!! :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Ср сен 02, 2009 2:01 pm

maaarushka
Tahhi
Девочки шкуру снимать страшно первый раз.......
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение MIFIRA » Ср сен 02, 2009 2:19 pm

:Bravo: Какая аппетитная курочка!!! :vkusno: Молодец!!! :good: А за пошаговое фото :photo: отдельное спасибо! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина


Следующая

"Еврейская курица"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят