Курица......их много...они везде....
собственно и она
теперь зрелище не для слабонервных)))Аккуратненько,как в НКВД учили,снимаем кожу)
Затем с тушки срезаем все мясо,и делаем фарш,смесь чернослива,молотого грецкого ореха и специй (каких не помню...те что вкусно пахнут))))
Потом берем снятую кожу и пхаем туды приготовленный нами фарш затыкаем дырочки зубочистками,или можно наложить швы))),получается вот что
Берем фольгу и делаем двухслойный конверт,обязательно герметичный что бы она приготавливалась в собственном соку
Ставим на час в духовку на 180 гра отца Цельсия, и вынимаем,срезаем верхний слой фольги
Под низ курицы я выкладывал картофель(что б не париться с гарниром))))
после того как срезали верхний слой,включаем гриль и доводим жертву до состояния корочки
Финиш!
Наливаем ,закусываем)))