Скумбрия копчёная, как в магазинах.

Модератор: Модераторы

Сообщение Дамочка » Ср июл 22, 2009 4:12 pm

marina_tomko писал(а):Завтра приготовлю

Мариночка, готовь!!!
Аватара пользователя
Дамочка
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Откуда: Украина, Коростышев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МАСЯН1984 » Ср авг 12, 2009 6:31 pm

а вместо приправы к селедке, чем можно заменить? :girl_blush:
Аватара пользователя
МАСЯН1984
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: МО г.Клин
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Mаруська

Сообщение светулик 1977 » Пн авг 24, 2009 4:25 pm

супер,даже лучше чем магазинная :good:
Аватара пользователя
светулик 1977
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: галина

Сообщение Дамочка » Ср авг 26, 2009 8:21 pm

МАСЯН1984 писал(а):а вместо приправы к селедке, чем можно заменить?

Марьяш, добавляют соль, сахар, перец, паприку, тмин, гвоздика, мускатный орех, лавровый лист, перец красны, чёрный и душистый, кориандр, горчица. Всё это можно добавить по немножку, если какойто приправки нету - ничего страшного. Это всё для вкуса и аромата. :Rose:
Аватара пользователя
Дамочка
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Откуда: Украина, Коростышев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mistress » Пн авг 31, 2009 2:20 pm

Ой, как приятно рецепт такой найти – давно хотела попробовать. :Rose:

Не знаю, выдержит ли кот длительное приготовление? :x
А зачем чай на последней стадии?? Для аромату?!
Аватара пользователя
mistress
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Дамочка » Вт сен 08, 2009 8:52 am

mistress писал(а):А зачем чай на последней стадии?

Для красивого рыженького цвета и спецефического привкуса :Rose:
Аватара пользователя
Дамочка
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Откуда: Украина, Коростышев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Ирина

Сообщение lozik56 » Вт сен 08, 2009 9:12 am

И как это я раньше этот рецепт не замечала.... :oops: :oops: :oops: Обязательно приготовлю, очень хочется мужа удивить!
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение lusy22 » Ср сен 16, 2009 6:38 am

Супер! обязательно так попробую сделать, а то в магазине иной раз возьмёшь, а она не вкусная.Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
lusy22
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Откуда: Казахстан Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Людмила

Сообщение марианнаИванова » Сб сен 26, 2009 11:43 am

Обожаю рыбку любую. :girl_yes:
Рыбка чудо :good: :good: :good: Как бы такую сделать не полениться :oops: :oops:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Gazela » Пн янв 04, 2010 8:11 pm

рецепт ооооооооооооооочень вкусный :vkusno: рыбка супер.скажите пожалуйста,а сколько и как её хранить.я так понимаю надо кушать сразу- я одну завернула в пергаментную бумагу и поставила в холодильник,но через 3 дня она уже покрылась белыми пятнышками и пришлось выбросить :cry: может есть какой нибудь способ её дольше хранить?
Аватара пользователя
Gazela
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Откуда: Portugal, Lisboa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение гоцман » Пн янв 18, 2010 12:07 am

Получается, как в магазине потому, что скумбрия, которая в магазине, вся делается с жидким дымом. Мало, кто коптит по-настоящему, потому, что долго, а, значит - невыгодно. Так же и мойва, и вся остальная копчёная рыба. Печально, но факт.
Аватара пользователя
гоцман
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 янв 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Галюсик36 » Пн янв 25, 2010 5:40 pm

Ирина огромное спосибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Галюсик36
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: живу в городе ВОРОНЕЖ))))))
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина

Сообщение гоцман » Вс янв 31, 2010 7:03 pm

Ещё добавлю, что жидкий дым - это сплошь фенолы, плюс дёготь. Хотите избавиться от родственников - регулярно кормите их вот такой вот скумбрией. Или сами ешьте, если хотите, чтобы родственники от вас избавились.
Аватара пользователя
гоцман
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 янв 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Дамочка » Пт мар 26, 2010 11:41 am

Уважаемый гоцман, вы мороженое тоже не едите, потому что там много стабилизаторов, Е-... всевозможных ????? Но тем не мение летом вы каждый день кушаете эту "гадость"... и когда в гости идёте тож несёте чтоб избавится от родственников?, А тут говорится о рецепте который не так часто готовится и его вред куда менее вредный чем в других продуктах... :girl_yes:
Аватара пользователя
Дамочка
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Откуда: Украина, Коростышев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Оленька+ » Вт июн 22, 2010 2:07 pm

У меня настал момент вывешивать в прохладное место.Подскажите,куда вы вешаете ее летом? В хол-к?Она у меня большевата,не поставить,не повесить в холодильник.
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга


Скумбрия копчёная, как в магазинах.

Вернуться в Блюда из рыбы