МАСЯН1984 писал(а):а вместо приправы к селедке, чем можно заменить?
Марьяш, добавляют соль, сахар, перец, паприку, тмин, гвоздика, мускатный орех, лавровый лист, перец красны, чёрный и душистый, кориандр, горчица. Всё это можно добавить по немножку, если какойто приправки нету - ничего страшного. Это всё для вкуса и аромата.
рецепт ооооооооооооооочень вкусный рыбка супер.скажите пожалуйста,а сколько и как её хранить.я так понимаю надо кушать сразу- я одну завернула в пергаментную бумагу и поставила в холодильник,но через 3 дня она уже покрылась белыми пятнышками и пришлось выбросить может есть какой нибудь способ её дольше хранить?
Получается, как в магазине потому, что скумбрия, которая в магазине, вся делается с жидким дымом. Мало, кто коптит по-настоящему, потому, что долго, а, значит - невыгодно. Так же и мойва, и вся остальная копчёная рыба. Печально, но факт.
Ещё добавлю, что жидкий дым - это сплошь фенолы, плюс дёготь. Хотите избавиться от родственников - регулярно кормите их вот такой вот скумбрией. Или сами ешьте, если хотите, чтобы родственники от вас избавились.
Уважаемый гоцман, вы мороженое тоже не едите, потому что там много стабилизаторов, Е-... всевозможных ????? Но тем не мение летом вы каждый день кушаете эту "гадость"... и когда в гости идёте тож несёте чтоб избавится от родственников?, А тут говорится о рецепте который не так часто готовится и его вред куда менее вредный чем в других продуктах...
У меня настал момент вывешивать в прохладное место.Подскажите,куда вы вешаете ее летом? В хол-к?Она у меня большевата,не поставить,не повесить в холодильник.