Здравствуйте. Уже давно учусь у хозяек с этого сайта всяким кулинарным премудростям. Что-то повторяю строго по рецепту, а что-то корректирую под свой вкус. Хочу показать какие батоны я пеку с использованием хлебопечки для замеса теста.
1.5 ч.л. сухих дрожжей
400 гр. пшеничной муки
3/4 ч.л. соли
2 ст. л. сахара
15 гр. масла
250 гр. молока (если растворять сух. молоко, то в общий объем жидкости можно добавить 1 яйцо)
все загрузить в хлебопечь и поставить в режим "Пицца". После окончания замеса сформировать батоны или булочки, поставить на расстойку на 20 мин.
Выпекать примерно 10 мин. (извините, у меня духовка старая, градусник не работает)