Анюта Ярославль
Анюта, тортик класс, туфельку твою видела и ждала торт, красивый!
Модератор: Модераторы
Анюта Ярославль писал(а):этож на пергементе восьмерки
Анюта Ярославль писал(а):А я со своей мастикой... Внутри кажется возушный сникерс.. У нас он называется Киевский - безе, сухофрукты и масляный крем. Сверху взбитые сливки.
Пчела писал(а):это ты про такие коврики для отливки шоколада говорила????
Пчела писал(а):аааааааааааа вот я балда!!! думала, что это по шаблону сделано, так ровненько все! твою ручную работу уже от работы на профи предметах не отличишьа эти коврики, ага, покажи в личку, так интересно глянуть
Пчела писал(а):смотри вот. вырезаешь ленту - на ней рисуешь шоколадные полоски, второе фото - начинаешь скручивать (по-моему нужно рисунком внутрь - не помню- если кто знает, поправьте, плиз) и третье фото - скручиваешь как тебе надо, держишь за кончики прямо несколько секунд у открытой морозилки, очень быстро схватывается и кладешь аккуратненько, все снимается без проблем
Tati76 писал(а):я после добавки сиропа взбиваю 15-20 минут. У меня сейчас миксер стоячий - машина-комбайн - не ручной и с ним стал крем получаться,
Galynka писал(а): определяю я, что он готов, когда появляется очень четкий рисунок от венчиков на креме, как от насадки на крем. И крем очень упрямо собирается на одной стороне миски,
Galynka писал(а):А ты лимонку после того как сироп влила в белки еще добавляешь? Помимо той, что бросаешь в сироп?
Aleta писал(а):А лимонку только в сироп добавляла. А нужно еще в белки?
Вернуться в Украшение блюд и тортов