Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение lario » Ср авг 26, 2009 1:54 pm

Анюта Ярославль
Анюта, тортик класс, туфельку твою видела и ждала торт, красивый!
lario

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пчела » Ср авг 26, 2009 1:56 pm

Анюта Ярославль писал(а):этож на пергементе восьмерки

аааааааааааа вот я балда!!! думала, что это по шаблону сделано, так ровненько все! твою ручную работу уже от работы на профи предметах не отличишь :good: а эти коврики, ага, покажи в личку, так интересно глянуть :wink:

Dunechka
Оксан, я в конце-концов поняла про что ты говоришь.. я сейчас убегаю, буду вечером поздно, поэтому сейчас выложу фотки сделала сейчас с сыном, это он держит. вечером удалю, т.к они позорные :D просто для наглядности, рисовала на файле витражными красками :D
смотри вот. вырезаешь ленту - на ней рисуешь шоколадные полоски, второе фото - начинаешь скручивать (по-моему нужно рисунком внутрь - не помню- если кто знает, поправьте, плиз) и третье фото - скручиваешь как тебе надо, держишь за кончики прямо несколько секунд у открытой морозилки, очень быстро схватывается и кладешь аккуратненько, все снимается без проблем
Последний раз редактировалось Пчела Ср авг 26, 2009 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пчела

Сообщение Amazonka7777 » Ср авг 26, 2009 2:39 pm

SUSE
Спасибо. :Rose: Ответ в личке. :friends:
Amazonka7777

Сообщение Tati76 » Ср авг 26, 2009 2:48 pm

Анюта Ярославль писал(а):А я со своей мастикой... Внутри кажется возушный сникерс.. У нас он называется Киевский - безе, сухофрукты и масляный крем. Сверху взбитые сливки.

Видела только-что в одноклассниках - Анюта, обалденно красиво, всё так здорово сочетается!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

renataa
Машинка вне конкуренции - такая лапотулечка!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Пчела писал(а):это ты про такие коврики для отливки шоколада говорила????

а вот с этого места поподробней... Что за коврики, как они выглядят и где их взять?
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Ср авг 26, 2009 2:50 pm

Пчела писал(а):аааааааааааа вот я балда!!! думала, что это по шаблону сделано, так ровненько все! твою ручную работу уже от работы на профи предметах не отличишь :good: а эти коврики, ага, покажи в личку, так интересно глянуть :wink:

Сюда их, а не в личку - я тоже хочу посмотреть... :girl_blush:

Пчела писал(а):смотри вот. вырезаешь ленту - на ней рисуешь шоколадные полоски, второе фото - начинаешь скручивать (по-моему нужно рисунком внутрь - не помню- если кто знает, поправьте, плиз) и третье фото - скручиваешь как тебе надо, держишь за кончики прямо несколько секунд у открытой морозилки, очень быстро схватывается и кладешь аккуратненько, все снимается без проблем

это какая-то высшая математика, у меня сроду так не получится... %)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 2:58 pm

Лариса, спасибо огромное!так приятно....

Tati76
Танюш, так приятно слышать похвалу от профессионала....

Если Лена позволит, я прямо сюда выложу. Только за качество не отвечаю, они ж прозрачные. Хотя у меня в холодильнике валяется мастика, пример сделаю...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Dosha » Ср авг 26, 2009 3:03 pm

Анюта Ярославль
:shock: :shock: :shock: Красотень какая :good: :good: :good: Туфелька суперская получилась, вернее она получилась давно, но на тортике она предстала во всей своей красе... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение KaTyOnA » Ср авг 26, 2009 3:05 pm

Анюта Ярославль
Анечка, я ничего писать не буду, потому что я так не умею. :sorry:
Но это тебе. :daisy: :daisy: :daisy:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 3:10 pm

renataa
Рената, ты имеешь в виду те, что на торте? Это остатки взбитых сливок с бортиков, а сбоку шоколадная лента, рисованная на пергаменте
_Анюта_

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 3:12 pm

Dosha
KaTyOnA
Оля, Катюш, засмущали совсем... Спасибо, я буду стараться и учиться дальше... :curtsey: :curtsey: :curtsey:
_Анюта_

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 3:34 pm

Вот. Цветочки и бабочки, Куплено в Москве в Бар-о-белл (АГРОМАДНОЕ спасибо Галочке-Пчеле, пославшей меня туда - девочки, там рай для кондитера и не слишком толстого кошелька) Цветочек из старой мастики поэтому все в трешинках. И раскрашено на скорую руку гелевыми пищевыми, хотя в живую на лепесточках есть очень симпатичные прожилки. Из минусов трафарета - не силикон, трудно вытаскивать, т.к. боишься сломать и форму и изделия. Плюс - по сравнению с силиконом цена - ниже 5-6 раз. Не одноразовая, как точно такие же только для шоколада, хоть и с рисунком. Заливать модно все что угодно, шоколад, желе, мастику и т.д. При желании можно раскрасить. В магазинном предложении вариантов очень много - елочки, зверушки, матрешки, цветочки, листочки и т.д.
Вложения
IMG_8479.JPG
_Анюта_

Сообщение Aleta » Ср авг 26, 2009 4:23 pm

Tati76 писал(а):я после добавки сиропа взбиваю 15-20 минут. У меня сейчас миксер стоячий - машина-комбайн - не ручной и с ним стал крем получаться,

Вот и я столько взбивала, но у меня миксер ручной - может поэтому и не получается - мощности маловато. :girl_pardon:

Galynka писал(а): определяю я, что он готов, когда появляется очень четкий рисунок от венчиков на креме, как от насадки на крем. И крем очень упрямо собирается на одной стороне миски,

Galynka писал(а):А ты лимонку после того как сироп влила в белки еще добавляешь? Помимо той, что бросаешь в сироп?

Так и у меня было и я решила, что хватит. А лимонку только в сироп добавляла. А нужно еще в белки? :girl_blush:

renataa
Машинка такая хорошенькая и красочная! :good: :Bravo: :good:

Анюта Ярославль

Торт - красота и туфелька замечательная! :Bravo: :good: :Bravo:
Aleta

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Рататуйка » Ср авг 26, 2009 5:08 pm

Анюта Ярославль
Ты просто гений такую красоту сотворить!!!!
Рататуйка

Благодарил (а): 2 раз.

У Рататуйка сегодня день рождения!

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 26, 2009 5:09 pm

Рататуйка
Неееее, Христина, мне до наших мастеров далеко... Наверное это первое что получилось более-менее....
_Анюта_

Сообщение Galynka » Ср авг 26, 2009 5:21 pm

Aleta писал(а):А лимонку только в сироп добавляла. А нужно еще в белки?

Обязательно!!!! :shock: В сироп чуть меньше 1/3 ч.л. на стакан сахара и 1/3 стакана воды ( это на 3 белка ) и потом уже в белки когда влила сироп, сразу положить еще 1/3 ч.л. лимонки. Это обязательно. Тогда стоять будет как стойкий оловянный солдатик. :good:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов