valiucha
Тогда замеси тесто шаловливыми ручонками. Правда, придется попотеть, но это того стоит.
Может быть у тебя есть мощный миксер или комбайн, тогда нет проблем.
Модератор: Модераторы
Лапунюшка писал(а):Кто хотя бы раз попробовал батон домашнего приготовления, уже не сможет есть хлеб из магазина.
Светуля писал(а):Девочки, понимайте правильно русский язк.Батон застойных времен, а не залежавшийся и не застоявшийся.Он абсолютно свежий, обалденного вкуса.
Лапунюшка писал(а):Кто хотя бы раз попробовал батон домашнего приготовления, уже не сможет есть хлеб из магазина.
Светуля писал(а):Хлеб после остывания я режу ломтерезкой.
Вернуться в Хлебобулочные изделия