Девочки искала,как сделать машинку сыночку на день рождения и попала на ваш форум,теперь третью ночь в нете,не могу оторваться,все так доступно и понятно.Уже многое поняла благодаря вам.Просмотрела идейки для детских тортиков и поняла,что машинка наверное подождет.Я просто влюбилась в Мусиного мишку розового на первой странички.Вот с формой скопировала себе и вроде поняла,да и крем как делать тоже там же нашла,даже формочку нашла в нете,чтоб заказать из которой делали шорстку,но вот только понять не могу и нигде не нашлакак именно саму шерстку делать.Девченки помогите пожалуйсто,может у вас где подробно это описанно и я просто до этой темки еще не дошла.Напишите,как именно,а может где мастер класс пошагово есть или ссылку если не трудно дайте.
И еще вопрос,насколько я поняла можно печь любой торт (не обязательно бисквит?,а то я бисквиты не люблю)или обязательно бисквит?Мой любимый кучерявый пинчер.Вот интересно его же легче из кусочков выложить,я о форме ,и ничего вырезать не надо.или ничего из него у меня не выйдет?Наверное потечет???Помогите опытные хозяюшки,так хочеться своих баловать не тлько вкусными,но теперь еще благодаря вам, и красивыми тортиками.Сегодня бегала купила красителей,для пробы купила конфеток тофита и пробовала розочки лепить,так здорово.красители пока не применяла,всякие полосочки целый день из картофеля давила...короче куча интузиазма,вот только не могу кое в чем разобраться.Помогите пожалуйсто.Очень интересует,как быть с шерсткой и много ли времени нужно.а еще интересно где такой тортик хранить,в холодильнике?И саму шерстку можно за день сделать или перед приходом гостей?Она не расплывется?И из чего на первый раз лучше ее делать,какой крем?Я прочитала,что лучше всего для новичков масло со сгущенкой для этого крема,а чтоб был цветной можно краситель добавить или нет?И правильно ли я поняла,что это самый легкий вариант крема для новичков или есть что-то легче?Ой,девченки извени те что столько вопросов,конечно вы это уже наверное все сто раз обсуждали,но я всю информацию сразу не осилю,поэтому прошу вас о помощи.Спасибо большое.