Идеи детских тортов

Модератор: Модераторы

Сообщение carisma » Чт июл 30, 2009 2:47 pm

А вот и следующий тортик-Смешарик. Этот делала непосредствено для домашнего дня рождения. Поэтому он не такой большой как Спондж Боб.
Вложения
Foto 059 kl.jpg

Irishonok (03 Nov 2014)
carisma

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение feyka » Пт июл 31, 2009 11:54 am

Делала тортик на заказ мальчику на 2 годика. Мой сынок перед приходом клиентки пробрался на кухню, утащил лягушачьи глаза и съел :fingal: А потом вопил шаики-шаики и пытался их украсть :D :D :D
Хорошо у меня была клюква в сахаре и запас зеленой мастики :D
Забыла сфотать нормально торт, фотографировала в подъезде у клиентки на руках, не ругайтесь за качество :sorry: :sorry: :sorry:
ИзображениеИзображение
Изображение

Лягуш главный должен был быть вот такой:
Изображение (фото не мое, стырено на просторах инета, даже нет автора :()
Я в реале довольна тортом, а на фотках - нет :girl_pardon: :no: :no: :no:
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение kotena » Пт июл 31, 2009 1:41 pm

feyka хороший тортик особенно главный лягуш :Yahoo!: :wink: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

а я вот вчера пекла куклу барби как никогда удались мне бисквиты, правда мастики немного нге хватилдо но это не так страшно
Изображение
Изображение
kotena

Сообщение novichok » Сб авг 01, 2009 11:42 pm

давненько здесь не была. а тут такие шедевры. мне до вас ещё далеко!!! молодцы! :Bravo: :Bravo: :good: :good: вот сегодя для детишек испекла тортик. очень хочу научится рисовать на тортике разные рисунки. но, не умею. :cry: :cry: :cry: вот что у меня получилось сегодня. этот тортик русалочка Ариэль.
Stamp of 01082009(002).jpg
Stamp of 01082009(2).jpg
может кто-нибудь расскажет мне как все это дело делается? чем разукрашивают? попробовала с мармеладом на водяной бане растопить, не получилось. :o
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Сообщение novichok » Вс авг 02, 2009 7:29 pm

если б вы знали какие муки я прошла когда рисовала эту русалку. %) :crazy: %) нарисовала на бумаге русалку очень простую на взгляд.
02082009.jpg
. потом, где то видела чо надо красить цветными мармеладками. но, микровалновки у меня нет, а на водяной бане не получилось растопить мармелад.взяла пергаментную бумагу,немножко маслом промазала и начала красить вот такими карандашами.
02082009(001).jpg
.и положила в морозилку что бы потом можо была снять с бумаги, но они были очень мягкими и не снимались. взяла тряпку положила в кипяток, и аккуратно по бумаге прошлась. с трудом но получилось.

Dana писал(а):Хорошо цвет для лица подобрала!

там всего 4 цвета:зеленый, красный, белый и желтый.

Tati76 писал(а): А чем ты разглаживала крем или правильнее будет - чем рисовала?

палец в холодную воду, потом на крем. так и разглаживала. :girl_pardon:
novichok

Сообщение novichok » Вс авг 02, 2009 7:32 pm

а из не получивщихся мармеладок зделала шарики(жемчуги) вокруг русалки.
novichok

Сообщение Anet-owl » Пт авг 07, 2009 10:53 pm

Это для племяшки на 3 годика
IMG_3684.jpg

она сначала не поняла, что это торт и пришла в восторг, когда узнала, что собачка вкусная :)
взрослые всё ахали... :lol:
Anet-owl

Сообщение lario » Сб авг 08, 2009 6:09 pm

Девочки, я к вам с "Белым мишкой". Не судите строго.что получился плохо, я вижу сама, просто захотелось поучиться,круглый-не интересно..Крема не хватило, поэтому обмазан так себе.Внутри обычный медовик. Может кому пригодится идея.
Вложения
DSC00006.JPG
lario

Сообщение lario » Сб авг 08, 2009 8:41 pm

KaTyOnA
Катюша, у него не просто глазки не яркие, а еще и печальные!
Anet-owl
Настюша, выкройки посмотри тут
lario

Сообщение oldeg » Пн авг 10, 2009 12:22 pm

девочки, принесла вам показать пирог с паровозиком. У моего старшего сынишки сегодня день рожденья и нам надо было что-то в садик отнести, но так как в садике у некоторых деток аллергия на сливки и не все едят маслянные крема, пришлось придумывать что-то простенькое. Вот и сделала кекс, а сверху из безе паровозик, так как сынок просто "болеет" всякими разными поездами. Самое обидное, что когда рисовала поезд, краски были очень яркие, а после выпечки потускнели. Но главное, что сынок был доволен как слоник :Yahoo!: P.S. Колесики на последнием вагончике, это он в тихушку попробовал :D
Вложения
2009_08_10_2640_resize.JPG
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение feyka » Вт авг 11, 2009 8:27 pm

А вот и мои поезда :))
Отдала сегодня гигантский заказ, получился 31 вагончик
Устала как собащщке, но очень довольна!
ВНутри супер кексик, скоро рецепт повешу. Украшен молочной мастикой и глазурью сахарной
Пекла первый раз в силиконовых формочках, ну ооооочень понравилось! Тоже хочу такие (эти приносила клиентка) присмотреть
IMGP4945.JPG

IMGP4951.JPG

IMGP4952.JPG
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Эльф » Вт авг 11, 2009 11:43 pm

хочу поделиться с вами интересной идейкой (нашла в инете)
Вложения
67872.jpg
Торт "Шишка"
Эльф

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Dosha » Пт авг 14, 2009 7:24 am

Уррррра!!!!!!! Я сделала это!!!!!!
Спасибо всем огромное! Принемайте работу ученицы - мой первый торт, мои первые розы. Тортик приурочен к ДР моей старшей доченьки: 12 августа нам исполнилось 9 лет! Кукле педстаит тяжолый переезд на дачу, так что разрез после выходный дней.
Вложения
IMG_1276.JPG
я использовала маршмелоу
IMG_1278.JPG
т.к. красителей не нашла, пришлось использовать готовые вафельные листочки
IMG_1281.JPG
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение carisma » Пт авг 14, 2009 8:05 pm

Я к вам с новым тортиком. Для сыночки пекла.
04-2kl.jpg
Торт Медвежонок
carisma

Сообщение Кисюня » Пн авг 17, 2009 3:28 am

Девочки искала,как сделать машинку сыночку на день рождения и попала на ваш форум,теперь третью ночь в нете,не могу оторваться,все так доступно и понятно.Уже многое поняла благодаря вам.Просмотрела идейки для детских тортиков и поняла,что машинка наверное подождет.Я просто влюбилась в Мусиного мишку розового на первой странички.Вот с формой скопировала себе и вроде поняла,да и крем как делать тоже там же нашла,даже формочку нашла в нете,чтоб заказать из которой делали шорстку,но вот только понять не могу и нигде не нашлакак именно саму шерстку делать.Девченки помогите пожалуйсто,может у вас где подробно это описанно и я просто до этой темки еще не дошла.Напишите,как именно,а может где мастер класс пошагово есть или ссылку если не трудно дайте.
И еще вопрос,насколько я поняла можно печь любой торт (не обязательно бисквит?,а то я бисквиты не люблю)или обязательно бисквит?Мой любимый кучерявый пинчер.Вот интересно его же легче из кусочков выложить,я о форме ,и ничего вырезать не надо.или ничего из него у меня не выйдет?Наверное потечет???Помогите опытные хозяюшки,так хочеться своих баловать не тлько вкусными,но теперь еще благодаря вам, и красивыми тортиками.Сегодня бегала купила красителей,для пробы купила конфеток тофита и пробовала розочки лепить,так здорово.красители пока не применяла,всякие полосочки целый день из картофеля давила...короче куча интузиазма,вот только не могу кое в чем разобраться.Помогите пожалуйсто.Очень интересует,как быть с шерсткой и много ли времени нужно.а еще интересно где такой тортик хранить,в холодильнике?И саму шерстку можно за день сделать или перед приходом гостей?Она не расплывется?И из чего на первый раз лучше ее делать,какой крем?Я прочитала,что лучше всего для новичков масло со сгущенкой для этого крема,а чтоб был цветной можно краситель добавить или нет?И правильно ли я поняла,что это самый легкий вариант крема для новичков или есть что-то легче?Ой,девченки извени те что столько вопросов,конечно вы это уже наверное все сто раз обсуждали,но я всю информацию сразу не осилю,поэтому прошу вас о помощи.Спасибо большое. :girl_yes: :roll: :oops: :sorry:
Кисюня

Идеи детских тортов

Вернуться в Украшение блюд и тортов