Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Пн июл 27, 2009 2:52 pm

Янтарь
Жанна, спасибо огромное! :daisy: А ты береги свой пузик! :Rose: :friends:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение feyka » Пн июл 27, 2009 10:02 pm

Девочки-хочушки! Желаю вашему желанию поскорее сбыться!!!
Вы главное не зацикливайтесь и все получится! Обязательно!!!
У меня подруга должна родить в ноябре, тоже очень долго думали, что проблема в ней, оказалось, что у мужа. Сделали маленькую операцию пропили витамины и вуаля - пузик готов!
Не сдавайтесь, все будет!!! Но всему свое время!
:) :) :)
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение allushka » Вт июл 28, 2009 11:05 pm

Meribet писал(а):НЕ СДАВАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ХОТЬ КРУПИЦА НАДЕЖДЫ И МАЛЕЙШИЙ ШАНС

:girl_yes:
Но не сдавайтесь и в том случае,если надежды нет.Моя мама 3 года ждала и только через три года пошла к врачу.
Приговор был страшным-недоразвитие матки.Детей никогда не будет.Плакала,переживала,а потом рукой махнула-нет,
значит-нет!Через год появился мой брат,потом кучу абортов сделала,а через 10 лет нахально появилась я-весом 5кг
и ростом 64 см. :girl_blush: :daisy:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

У allushka сегодня день рождения!

Сообщение Leksandra » Вт июл 28, 2009 11:08 pm

allushka писал(а):весом 5кг
и ростом 64 см

:shock: Алл, по тебе сейчас и не скажешь :D
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение allushka » Вт июл 28, 2009 11:14 pm

Olenjka писал(а):Алл, по тебе сейчас и не скажешь

Сама удивляюсь %)
allushka

Сообщение KUZIK » Ср июл 29, 2009 1:16 am

Девочки прочла первых 5 страниц ,остальные не прочитала ещё поздно ночь уже и спать охота. Могу написать свою историю может кому пригодится. Замуж вышла в 19 в 20 забеременила,зарание зная что в нашем случае это практически не возможно(у меня 3група крови отрицательная у мужа 2 положительная) До замужества врачь предупредил честно что детей может вобще и не быть при таком раскладе возможно удастся родить одного. Мы радовались так как переменость наступила с первого раза так сказать предохраняться как перестала(презерватив использовали всегда). Но на 13 недели стало кровить и я попала в больницу в день своих именин(день имени) через 2 дня пыток в виде систем,болючих уколов нервных рыданий малыша нестало. Результат от наркоза отходняк двое суток и самое страшное о чём промолчали врачи это приговор детей больше не будет -бесплодие. :cry: Об этом я узнала через год, когда серьёзно решили опять попробывать забеременить. Вроде как подумала ну вот опять счастье пошла к врачу а там какуюто гадость мне сказали типо не созревает яйцеклетка ,не лопается какой то там пузырёк она не вылезает от туда ,засыхает на месте и образует кистозность . Начали это лечить если не лечить через год будет как шкорлупа на яичнике и тогда окончательное бесплодие. Лечение было таким как принятие гормонального препарата что бы дать яйичникам отдохнуть и что бы потом образовалась здоровая яйцеклетка .Результат за месяц +20 кг веса . Через полгода(это срок лечения) результат ноль вернее только расплывшаяся корова и отвращение к собственому отражению в зеркале. Начали брать разные анализы на гормоны Оказалось что гормон отвечающий за наступление беремености у меня ниже плинтуса у девочек в 10 лет от больше моего результата в ннесколько раз. Опять лечение припаратом дуфастон им можно и до пенсии было поднимать гормон мне поднимали так несколько лет потом врача это достало дал адрес професоров поехала там тоже за большие деньги и хамское отношение я лечилась примерно год результат вроде яйеклетка стала вырастать как надо кистозность почти исчезла но беремености нет .Мужа они даже не проверяли. И тут нам посоветовали гомеопата. Мы обратились туда и диагноз посмотрев кипу анализов за все года ,снимки узи, разные писульки, он опустив глаза, сказал я не бог- ты бесплодна. У тебя наверно выкидыш был , я подтвердила что был. Он сказал хоть и не бог, но попробывать мы можем ,но он не обещает ничего. Мы с мужем решили рескнуть денег од много не просил к врачу мне обходился везит от30-60 лат к гомеопату от 5-10(это когда уколы колол мы их на месте в аптеке должны были купить) Вобщем дал пить горошенки ,капельки ,помог похудеть разработав для моего организма диету. Подлечил разные проблемки тоже горошками ,уколами, стимулировал уколами наступление беремености(свекровь мне всю задницу уколами истыркала я терпела и это того стоило . Муж тоже пил горошки ,ему надо было здать анализ ,но оказалось в нашей стране пару городов где это делают мы были в том же городе где можно это сделать но ничего не вышло пречина проста в той больнице нету условий для этого анализа . Прости банально надо идти в туалет где сидит на входе тётка и командует мальчики на лево -девочки на право и при этом постоянно в твою кабинку дёргают дверь :crazy: как ту получится :sorry: на нервах естественно нифига это не в баночку пописать :P Мы соврали гомеопату сказали мол здали бумажку с ответом дома забыли но нам сказали что слабенькие мол у него сперматозойдики.(нам на это намекнул мой врачь мол если муж простудой или ангиной болел то сто процентов они слабеют и вобще мужчина может стать бесплодным) :shock: Вобщем назначил гомеопат пить женьшеневый чай совсем понемногу по 1/2 пакетика. При приёме гомеопатических средств нельзя пить чёрный,зелёный чаи и темболие кофе (ну это не проблема) Ещё надо было мужу есь грецкие орехи. Результат через три месяца лечения у гомеопата я забеременила и родился Серёжа пусть и не доношеный (7 месячный и с почкой проблема, но ведь это можно лечить(была операция)и малыш живёт, растёт и мы счастливы. Я родила в 27 лет да это считается у врачей поздно ,да мы хотели пораньше но не вышло и при нашей крови это счастье что малыш есть пусть и позновато. Но лучше позно чем ни когда. Девочки всем удачи ,пусть всё у всех получится :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение allushka » Ср июл 29, 2009 2:37 am

Дааа,сколько мучений-но зато какой результат!! :daisy:
allushka

Сообщение Meribet » Ср июл 29, 2009 8:55 am

Вика, спасибо! Загадала! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кстати, классно. Давно собираюсь сделать себе такой коллаж. А там, оказывается, правила есть. :wink: :wink: :wink:
Удачи, девчонки :friends: ! Алусь, ты права - надежда есть всегда. :girl_yes:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Isla » Ср июл 29, 2009 11:04 am

Моя хорошая знакомая в октябре рожает дочку :Yahoo!: Ей уже порядком за 40, бесплодный брак, 2 неудавшихся ЭКО, потом они усыновили грудничка. Сейчас сынуле 2 года-и вот такой подарок. Рады очень, потому как еще одного малыша им не давали уже из-за возраста, а так у них будут двое :good:
Все у нас получится! :daisy:
Isla

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ++ukla++ » Вс авг 09, 2009 11:31 am

Девочки, желаю всем здоровья и чтобы у каждой ее сокровенное желание поскорее исполнилось!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Мне почти 30 (через 2 мес.) у меня есть замечательный сыночек, которого я родила в 26 лет. с мужем живем уже около 10 лет. Долго, около 5 лет пила противозачаточные таблетки, бросила в ноябре 2004 г., узнала что буду мамой уже в марте (около 4 недель было). Сынулька родился крепыш 4,95 кг. 53 см.
Очень хочу родить еще девочку, а вообще мне не важен пол ребенка, просто хочу второго!!!!!!!!!! Но к сожалению, муж не хочет пока, мотивация как у многих мужчин - финансовая не стабильность в мире, нужно мне карьеру построить, сейчас еще оплачиваем ипотеку за квартиру, ну и тому подобное... Стараюсь верить, что еще все будет!!!!!!!!! И знаю, что дождусь этого!

Всем веры в себя, и скорейшего достижения желаемого!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
++ukla++

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Кукуся » Вт авг 11, 2009 10:05 pm

++ukla++ писал(а):Девочки, желаю всем здоровья и чтобы у каждой ее сокровенное желание поскорее исполнилось!!!!!!!!

Юля, спасибо! и тебе того же))) :Rose: :Rose: :Rose:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Margaika » Чт авг 20, 2009 8:43 am

Девушки, доброго времени суток вам! :)
Да, поначиталась я здесь ваших историй и так мне грустно стало. Я уже года 3 как ношу в себе это желание, какой-то инстинкт материнский. Смотрю на детишек и умиляюсь и так мне своего ляльку хочется! И все есть, вроде и дом и работа и парень, которого люблю.
А что делать, если не женаты и еще вопрос семьи у нас не стоял? А я чувствую, что созрела, а поговорить с ним не решаюсь, ведь надо же чтобы сначала поженились, а потом семья.... Хотя я знаю что он семьянин и хочет свое гнездышко, но он все планирует.
Что же мне делать? Я боюсь, что когда-то это желание во мне подавится и мне уже станет безразличным есть ли у меня дети или нет - примеров много здесь, на западе, или же по возрасту поздно будет... :cry:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение feel_good » Чт авг 20, 2009 12:59 pm

ой, прочитала эту ветку... прям еще сильнее захотелось почувствовать у себя в животике маленькое чудо!!!
всем удачи! и счасть!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение allushka » Пт авг 21, 2009 5:10 pm

Margaika писал(а):Я боюсь, что когда-то это желание во мне подавится

Не подавится! :girl_yes:
allushka

Сообщение Maxon » Вт сен 08, 2009 10:01 pm

Девочки, почитала не все сообщения, а только в начале и в конце несколько. как здорово, что есть истории со счастливым концом и как здорово, что есть истории, которые еще продолжаются и у них будет счастливый конец. Я своего родила в 37 лет, а моему мужу было 57 и он уже подумывает про следующего и непременно девочку. мы не лечились, не бегали по врачам. сдали анализы и поняли, что натурально не получится и пошли на искусственное. сейчас нашему чуду уже пять месяцев без трех дней. так что всем желаю удачи. а насчет возраста, так в молодые годы рожать и носить ребенка конечно же легче и ухаживать тоже. ну что делать, так у нас случилось, встретились мы поздновато с моим мужем. удачи всем.
Maxon

Благодарил (а): 0 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды