Девочки прочла первых 5 страниц ,остальные не прочитала ещё поздно ночь уже и спать охота. Могу написать свою историю может кому пригодится. Замуж вышла в 19 в 20 забеременила,зарание зная что в нашем случае это практически не возможно(у меня 3група крови отрицательная у мужа 2 положительная) До замужества врачь предупредил честно что детей может вобще и не быть при таком раскладе возможно удастся родить одного. Мы радовались так как переменость наступила с первого раза так сказать предохраняться как перестала(презерватив использовали всегда). Но на 13 недели стало кровить и я попала в больницу в день своих именин(день имени) через 2 дня пыток в виде систем,болючих уколов нервных рыданий малыша нестало. Результат от наркоза отходняк двое суток и самое страшное о чём промолчали врачи это приговор детей больше не будет -бесплодие.

Об этом я узнала через год, когда серьёзно решили опять попробывать забеременить. Вроде как подумала ну вот опять счастье пошла к врачу а там какуюто гадость мне сказали типо не созревает яйцеклетка ,не лопается какой то там пузырёк она не вылезает от туда ,засыхает на месте и образует кистозность . Начали это лечить если не лечить через год будет как шкорлупа на яичнике и тогда окончательное бесплодие. Лечение было таким как принятие гормонального препарата что бы дать яйичникам отдохнуть и что бы потом образовалась здоровая яйцеклетка .Результат за месяц +20 кг веса . Через полгода(это срок лечения) результат ноль вернее только расплывшаяся корова и отвращение к собственому отражению в зеркале. Начали брать разные анализы на гормоны Оказалось что гормон отвечающий за наступление беремености у меня ниже плинтуса у девочек в 10 лет от больше моего результата в ннесколько раз. Опять лечение припаратом дуфастон им можно и до пенсии было поднимать гормон мне поднимали так несколько лет потом врача это достало дал адрес професоров поехала там тоже за большие деньги и хамское отношение я лечилась примерно год результат вроде яйеклетка стала вырастать как надо кистозность почти исчезла но беремености нет .Мужа они даже не проверяли. И тут нам посоветовали гомеопата. Мы обратились туда и диагноз посмотрев кипу анализов за все года ,снимки узи, разные писульки, он опустив глаза, сказал я не бог- ты бесплодна. У тебя наверно выкидыш был , я подтвердила что был. Он сказал хоть и не бог, но попробывать мы можем ,но он не обещает ничего. Мы с мужем решили рескнуть денег од много не просил к врачу мне обходился везит от30-60 лат к гомеопату от 5-10(это когда уколы колол мы их на месте в аптеке должны были купить) Вобщем дал пить горошенки ,капельки ,помог похудеть разработав для моего организма диету. Подлечил разные проблемки тоже горошками ,уколами, стимулировал уколами наступление беремености(свекровь мне всю задницу уколами истыркала я терпела и это того стоило . Муж тоже пил горошки ,ему надо было здать анализ ,но оказалось в нашей стране пару городов где это делают мы были в том же городе где можно это сделать но ничего не вышло пречина проста в той больнице нету условий для этого анализа . Прости банально надо идти в туалет где сидит на входе тётка и командует мальчики на лево -девочки на право и при этом постоянно в твою кабинку дёргают дверь

как ту получится

на нервах естественно нифига это не в баночку пописать

Мы соврали гомеопату сказали мол здали бумажку с ответом дома забыли но нам сказали что слабенькие мол у него сперматозойдики.(нам на это намекнул мой врачь мол если муж простудой или ангиной болел то сто процентов они слабеют и вобще мужчина может стать бесплодным)

Вобщем назначил гомеопат пить женьшеневый чай совсем понемногу по 1/2 пакетика. При приёме гомеопатических средств нельзя пить чёрный,зелёный чаи и темболие кофе (ну это не проблема) Ещё надо было мужу есь грецкие орехи. Результат через три месяца лечения у гомеопата я забеременила и родился Серёжа пусть и не доношеный (7 месячный и с почкой проблема, но ведь это можно лечить(была операция)и малыш живёт, растёт и мы счастливы. Я родила в 27 лет да это считается у врачей поздно ,да мы хотели пораньше но не вышло и при нашей крови это счастье что малыш есть пусть и позновато. Но лучше позно чем ни когда. Девочки всем удачи ,пусть всё у всех получится