Состав
Фенхели 4-5 шт.(лучше выбирать более удлиненные корни)
Мясо индюшатина 2кг
Майонез 100-200г
Соль,черный перец.
Приготовление
Корни фенхеля разделить на части ,аккуратно срезая ножом донышко, обрезать длинные хвостики и хорошо промыть от песка.
Мясо порезать на кусочки размером 1-2 см( можно использовать фарш).
Майонез смешать с солью и черным перцем(другие специе не рекомендуются, так как у фенхеля свой специфический аромат, который и придает всему блюду свою изюминку).
Часть майонеза добавить в мясо, а часть оставить, что бы обмазать фенхели сверху.
Начинить листочки фенхеля мясом ,сверху обмазать майонезом и уложить в противень.
Запекать в духовке минут 30-40 примерно до золотистого цвета




Я даже и "зверя" то такого не знала - фенхель! На что по вкусу похоже?



А какой он на вкус - печеный фенхель?
