![Изображение](http://s59.radikal.ru/i166/0908/4f/b6b0ef71ea0d.jpg)
Что нужно:
Баклажаны - 3-4 шт.
Морковь - 2шт.
Чеснок
Майонез
Зелень
Масло растительное (или на ваш вкус)
Соль
Пропорции в зависимости от количества, поэтому тут не определенно.
Трем морковь на терке, заправляем майонезом, выдавливаем чеснок и добавляем зелень
(правда в нашем доме к сожаленю зелени не оказалось) сорри за засвеченное фото...
![Изображение](http://s53.radikal.ru/i141/0908/67/07dadf397ad3.jpg)
Нарезаем вдоль баклажаны, не слишком толстые, чтобы прожаривались
![Изображение](http://s53.radikal.ru/i142/0908/98/b0429cff3a10.jpg)
Обжариваем баклажаны. На поджаренный "язычок" кладем заправленную морковь и сворачиваем пополам (как на первом фото).
Есть вариант добавить помидоры. Желательно дать псотоять, чтобы шкурка у баклажанов стала мягче.
Вот и все! Быстро и вкусно!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)