Предлагаю на пробу любимое блюдо моего мужа, а вернее закусочку. Очень простое и актуальное сегодня.
Что нужно:
Баклажаны - 3-4 шт.
Морковь - 2шт.
Чеснок
Майонез
Зелень
Масло растительное (или на ваш вкус)
Соль
Пропорции в зависимости от количества, поэтому тут не определенно.
Трем морковь на терке, заправляем майонезом, выдавливаем чеснок и добавляем зелень
(правда в нашем доме к сожаленю зелени не оказалось) сорри за засвеченное фото...
Нарезаем вдоль баклажаны, не слишком толстые, чтобы прожаривались
Обжариваем баклажаны. На поджаренный "язычок" кладем заправленную морковь и сворачиваем пополам (как на первом фото).
Есть вариант добавить помидоры. Желательно дать псотоять, чтобы шкурка у баклажанов стала мягче.
Вот и все! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!!!