Всем известен этот рецепт,но я покажу как я делаю,может и вы так делаете?если здесь есть уже такой рецепт,то не обессудьте ....
Оладушки из цуккини или кабачков
нам потребуется....
для оладушек... цуккини или кабачок 2 средних или 1 большой,я его очистила от кожуры и вытощила ложкой семена,натереть на тёрке
вегета или соль,ч.м.перец,2 з.чеснока,укроп
1 -2 яйца
мука,столько сколько возьмут в себя овощи
для панирования молотые сухари
раст.масло для жарки
для салата...
помидоры 2 шт.
солёный огурец
перец сладкий
перец чили
зелёный лук
2-3 з.чеснока
соль,сок лимона,раст.масло или оливковое
Цуккини или кабачки натереть на крупной тёрке,посолить я добавила вегеты,поперчить,яйцо,укроп,чеснок,всё перемешать,образовался сок,я его не процеживаю,добавить муки столько ,чтобы была густая масса,я ещё добавляю молотых сухарей.Разогреть сковородку с маслом и выпекать оладушки с 2-х сторон,на одну из сторон,которая сверху не жаренная, посыпаю сухарями,затем переварачиваю.
Подавать с салатом из помидор,полить соком из помидор,можно подавать со сметаной...