Предлагаю вашему вниманию такую вкусную и оригинальную закуску, которую делала на маленький семейный праздник

Состав:
- 1 банка консервированных цельных грибов (соленые, маринованные) - я брала шампиньоны
- 2 длинных свежих огурчика
- 100 гр ветчины
- 100 гр сыра
- 2 вареных яичка
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
Сыр трем на мелкой терке. Яички, ветчину мелко рубим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Все смешиваем, добавляем майонез. Скатываем маленькие шарики.
Огурчики режем колечками. Можно оставить так, но я для красоты каннелировала их и шляпки грибов. На колечки огурчиков выкладываем по одному шарику, сверху - грибок. Выкладываем на блюдо, обильно посыпанное зеленью.
Это блюдо украсит любой праздничный стол!
Приятного аппетита!