Я сама себе организатор.

Модератор: Модераторы

Сообщение Marin4ik » Пн фев 18, 2008 12:33 am

Tina
хотелось-бы и ваши идеи услышать, а может и увидеть с фото, что интересного у вас в жизни происходит...
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Tina » Пн фев 18, 2008 1:00 am

Мариночка!как у всех жизнь потихоньку-,подумаю что можно из фото найти,раньше детям дни рождения устраивала-с играми,а теперь они "большие" :)
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Marin4ik » Пн фев 18, 2008 1:10 am

Tina писал(а):раньше детям дни рождения устраивала-с играми

тем более напиши, у меня ещё дети маленькие, и у сестры ещё двое, у золовки один, так, что у нас всё впереди. я всё собираюсь в инете закопаться, поискать на будущее...а тут может ты поделишься....?
И спасибо тебе, что заглядываешь, и оцениваешь, для меня это очень важно, самое страшное для меня-это равнодушие.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Чт фев 21, 2008 2:30 am

Изображение

Попросили нарисовать плакат на юбилей 70 лет , вот придумала
Мужчине тоже не приятно, когда напоминают про возраст, еле нашла стихотворение подходящее, примерный перевод: Оставайся всегда таким какой ты есть, хорошим оптимистом, тогда ты до 100 лет будешь...
делал на плакате, как-бы арку, на ней виноградные лозы, и бутылку вина с выдержкой в 70 лет
Виноград делала из пенопласта, затем заклеивала всё туал. бумагой, и закрашивала. Так-же бутылку из папье-маше( вместо газет, опять брала туал.бумагу). Пыталась придать объем картине, и блеск золотым и серебряным цветом.
Фотография не очень удачная, попробую пере фотографировать свои плакаты, я на свою свадьбу рисовала, и ещё на две свадьбы просили. Конечно не художник, просто рисовать люблю, всегда мечтала хотя-бы курсы взять по начальному рисованию.
И у меня это наплывами. Когда беременная была( на седьмом месяце), за один день стену в детской разрисовала. Нарисовала два цветка, и в них по ребёнку сидело, мальчик и девочка( девочка у меня уже была-дочь, а сыном беременна была), вокруг бабочки летали. Не сфотографировала только, жалко, после родов, всё забелила, покрасила в зелёный цвет. А вот дочери дурной пример показала, она у меня теперь в детской все стены изрисовала, и не могу ей объяснить, что нельзя на стенах рисовать, она ведь помнит, что мама рисовала...
Marin4ik

Сообщение Tina » Чт фев 21, 2008 3:05 am

Оригинально!
Мариночка,ты не повериш, такому совпадению-меня сегодня знакомая спрашивает -что можно подарить дяде,на 70 лет.Долго думая не к чему не пришли,а деньги знакомая дарить не хочет.А что можно подарить?
Tina

Сообщение Marin4ik » Чт фев 21, 2008 3:16 am

Tina писал(а):А что можно подарить?

знаешь мы не пошли тогда на этот юбилей, я плакат просто передала, но идейка осталась:
Скажем люди в возрасте , действительно не любят деньги, посуду, зачем?...
Так вот, я к этой картине хотела сделать корзину, купить вина( штопор к нему), фруктов, а лучше винограда, уложить всё это в корзину, и преподнести юбиляру, не поставить в уголок, а именно преподнести. Сказать тост, желательно не про возраст, а про здоровье( мол говорят, что грузины, почему долгожители..), а вино, чем больше выдержки, тем вкуснее и крепче, так и юбиляр, чем старше, тем мудрее. А виноград тоже символ здоровья, главное про его жену не забыть( если есть), мол вино деду, а фрукты жене, мол, если-бы не она, откуда-бы у деда такая "выдержка" была, как у вина. Я думаю, если правильно преподнести( плакат можно заранее на стену позади юбиляра повесить) а на стол эту корзину, поставить. Реакция гостей будет, это точно и Отличная фотог-ия получится.
Конечно это дело вкуса, как вам хочется...
Marin4ik

Сообщение Tina » Чт фев 21, 2008 3:42 am

Marin4ik
Думаю это не плохой вариант с корзинкой(тем более что он заядлый огородник и любитель вырашивания винограда,и всего,что в огороде растёт) :)
Tina

Сообщение Marin4ik » Вт фев 26, 2008 1:20 am

Девчонки, а как вы прошедшие праздники отметили? Что-нибудь новенькое есть?
У меня вот со временем туговато было, ничего кроме маленьких презентиков, не придумала...
Мужу подарила на 23 февраля галстук в коробочке, и маникюрный набор( старый уже источился и расстерялся..) и мне подарок и мужу пригодится:)
Ещё у меня ужин был, приходили родственники. После третьего тоста( первый был за меня), я преподнесла всем мужчинам по маленькому подарку. А тост был такой: моему отцу и свёкру: вы служили, и как говорится заслужили по-большой( подарила по большой бутылки вина).;
затем, дв.брату моего мужа: ты не служил, но спиртное всё-равно употребляешь( ему маленькую бутылочку коктейля )
мужу сестре моего мужа: ты тоже не служил, и тебе облегчённую тоже;
а мужу моей сестры: ты служил, но не пьёшь( вообще): тебе шоколад

Получилось за столом в тему и складно. На каждую бутылочку и коробку шоколада, я наклеила этикетку, которую можно самим разукрасить( продаётся спец. бумага наклеивается, можно вырезать, как хочешь, спец. на бутулки клеить). Вот этикетки не красивые получились, пока готовила, время не было, потом за стол сели, вот перебежками, что успела, то и смастерила. И бутылки, ничего не покупала, в доме, что набралось за праздники. В общем и вниманием не обделила, и затраты не большие.

Изображение
Marin4ik

Сообщение Tina » Вт фев 26, 2008 2:56 am

Marin4ik
:ROFL: Какая у вас большая и дружная семья!И как ты оригинально подарки подарила :D (Я б не осмелилась)
Tina

Сообщение Marin4ik » Пт фев 29, 2008 2:29 am

Девчонки, я слышала, сейчас есть такие платные организаторы, которые могут всё сделать за вас на празднике. начиная от украшения интерьера, и вашим нарядом, меню, вообщем всё не только продумывает, но и сам везде бегает. Может кто уже сталкивался с таким, скажите, окупается-ли это, и стоит-ли нанимать такого?
Marin4ik

Сообщение parisжанка » Вс мар 02, 2008 4:23 pm

суперрррррр :Yahoo!:
parisжанка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Исска » Вс мар 02, 2008 5:43 pm

Marin4ik писал(а):Девчонки, я слышала, сейчас есть такие платные организаторы, которые могут всё сделать за вас на празднике. начиная от украшения интерьера, и вашим нарядом, меню, вообщем всё не только продумывает, но и сам везде бегает. Может кто уже сталкивался с таким, скажите, окупается-ли это, и стоит-ли нанимать такого?

в рпинципе оно наверно окупается и того стоит, НО несомненно при одном условии - если у самой (самих) совершенно нет вемени!!!
в противном случае можно все самой организовать :)

по теме на свою свадьбу украшала часть ресторана где наш стол стоял:
мы заказали сердце из шариков накачаных гелием и повесили за спиной, а ближе к концу банкета вынесли его на улицу и в тот момент когда начали запускать фейрверки отпустили его в небо, хоть и было темно но всеравно красиво - когда летит большое сердце в сполохе огней фейрверков :)

а вообще всегда играю на цветах , тоесть если у меня оранжевая скатерть то салфетки индиго, оранжевые тарелки и синие бокалы
и тд.. :)
Исска

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср мар 05, 2008 8:57 pm

Исска
очень интересно, особенно игра со цветом, а фото у тебя есть?
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Ср мар 05, 2008 9:09 pm

Изображение

на след.недели у моего младшего будет годик, и у моей племянницы( она -же крёстная), два дня разница( смотрите фото в начале темы). Хочу сделать подарок обоим: часы, на них изображение малыша, держит шарики, а в шариках вес, рост, время и дата ребёнка, когда он родился. И время остановлено на том месте, когда они родились, год назад. Надеюсь понравится родителям моей крестницы, моей золовке. Мужу моему естественно понравилось.
Ещё дочери сделали подарок, заказала книгу "Принцесса-балерина", там принцесса даёт бал в замке, и сама танцует, приглашает друзей. Только книга не простая, там в качестве главной героини моя дочь, прямо имя стоит, место действия, и приглашает друзей, имена моих племянников и племянницы, почти, как по-настоящему. В начале книги, посвящается книга нашей дочери...от мамы Марины и папы Александра. Дочь у нас ещё маленькая, три года всего, но думаю, когда вырастет, сможет сама читать, хорошая память останется. Я думаю, кто в детстве не мечтал, что она принцесса, или представлял себя в главной роли...вот я и сделала немножко для своей дочери, так сказать осуществление моей или её мечты.
Marin4ik

Сообщение Tina » Ср мар 05, 2008 11:25 pm

Марина,очень оригинально,лудше и не придумать!
Tina

Я сама себе организатор.

Вернуться в Разное