Попросили нарисовать плакат на юбилей 70 лет , вот придумала
Мужчине тоже не приятно, когда напоминают про возраст, еле нашла стихотворение подходящее, примерный перевод: Оставайся всегда таким какой ты есть, хорошим оптимистом, тогда ты до 100 лет будешь...
делал на плакате, как-бы арку, на ней виноградные лозы, и бутылку вина с выдержкой в 70 лет
Виноград делала из пенопласта, затем заклеивала всё туал. бумагой, и закрашивала. Так-же бутылку из папье-маше( вместо газет, опять брала туал.бумагу). Пыталась придать объем картине, и блеск золотым и серебряным цветом.
Фотография не очень удачная, попробую пере фотографировать свои плакаты, я на свою свадьбу рисовала, и ещё на две свадьбы просили. Конечно не художник, просто рисовать люблю, всегда мечтала хотя-бы курсы взять по начальному рисованию.
И у меня это наплывами. Когда беременная была( на седьмом месяце), за один день стену в детской разрисовала. Нарисовала два цветка, и в них по ребёнку сидело, мальчик и девочка( девочка у меня уже была-дочь, а сыном беременна была), вокруг бабочки летали. Не сфотографировала только, жалко, после родов, всё забелила, покрасила в зелёный цвет. А вот дочери дурной пример показала, она у меня теперь в детской все стены изрисовала, и не могу ей объяснить, что нельзя на стенах рисовать, она ведь помнит, что мама рисовала...