Аня, очень прошу ВАС - перейдём на ты?
Конечно, боится. И я его. На том и стоим.
Обошлись-то обошлись. Но помощь не помешала бы. Вообще - не о себе говорила. Практически большинство наших знакомых в разводе примерно также, как Алла. Отсюда и выводы. Мы же очень стараемся не допустить развода. Вот когда мы встретились, я сразу поняла - половинки склеились. Я так думаю - и он тоже. Читаю книжки про любовь. И понимаю - есть она, вот она. Только я и своим сёстрам давно говорила: семья - это труд. Оба должны работать над отношениями в семье. И с принципом "Один любит, а второй - позволяет любить" в корне не согласна. Мы и поссорились серьёзно, до разрыва, всего-то один раз пока за 17 лет. Но не дошло до развода. Он с утра одумался, очень извинялся. А толку? Дело сделано. Потом помирились, а осадочек в душе остался - не верю больше. Стараюсь простить, но наверное - память хорошая. Да ладно, ерунда это всё. Перевозбуждение примитивной личности.
Только мы всегда старались не вмешивать родных в свои отношения, они и не знают ничего. Думают и нам говорят - у вас проблем нет. Откуда у вас проблемы? Их нет для других, свои проблемы всегда решаем вдвоём и вместе. А не бежим по мамам с обидами. Это и хорошо и плохо. Но вот так сложилось...