Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение allushka » Ср июл 15, 2009 4:30 pm

Кукуся писал(а):счастья тебе и всего хорошего!

Спасибо! :Rose:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение KaTyOnA » Ср июл 15, 2009 4:34 pm

allushka, тебе повезло, что ты избавилась от таких идиотов. Они еще локти будут кусать (я имею ввиду твоих экс-свекров), на старости лет будут умолять тебя привезти внуков. Знаю, т. к. видела такую ситуацию. Ну и хрен с ними. Я так думаю, что ты не очень переживаешь по этому поводу. Дураков на свете много, если по всем убиваться - жизни не хватит. :girl_yes:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Irinka » Ср июл 15, 2009 4:38 pm

allushka
это же надо - прожить 19 лет, а потом просить какие - то колечки ....фуфффффффффффф точно повезло, что избавилась.... зато сыночки замечательные, такие уверенные в себе,! дай бог тебе и твоим сыновьям счастья,здоровья и всего, всего!!!!!
Irinka

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Sindirella » Ср июл 15, 2009 4:49 pm

allushka, ну и история...
Видимо, я склонна инициализировать жизнь, и, по правде говоря, думала, что такое бывает только в бразильских сериалах...
Может быть, они все на тебя злятся очень, раз так поступают, но при чем здесь дети?
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение a_n_n_a » Ср июл 15, 2009 5:12 pm

allushka писал(а):Столько гадостей нам делали!Я никогда им ничем не отвечала,надеялась,что
успокоятся

Алла, выдержки вам и терпения.А то,что этих людей нет рядом с вашей семьей ( назвать их семьей язык не поворачивается, так-биологическая необходимость, социологическая ошибка) это к лучшему- пускай едят друг друга. Плохо только, что если им станет плохо, то они прийдут к вам. И вам, при вашем врожденном благородстве будет достаточно тяжело сказать "нет".
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение allushka » Ср июл 15, 2009 5:38 pm

спасибо вам всем!Лично меня вся эта ситуация сейчас волнует только из-за детей.сама я давно считаю их посторонними людьми.Но детям моим больно,что родной отец от них отказался.Недавно мой младший сказал что-то вроде того,что может это я виновата в том,что их отец не хочет с ними общаться.Меня это очень задело и я сразу же при сыне связалась с другом мужа.Взяла у него номер телефона мужа и попросила его передать мужу номер телефона сына.Сказала,что Антошка хочет с ним поговорить.Сын ждал,но он так и не позвонил.И сам Антон звонить не стал.Мне кажется,он наконец понял,что все это исходило не от меня.
allushka

Сообщение Изюминка » Ср июл 15, 2009 7:28 pm

allushka
Прочитала вашу историю и аж передёрнуло от обиды за вас и всех наших женщин...ну вот не знаем мы себе цену... И бьют нас и унижают,а мы как лошади ездовые...идём вперёд и всех на себе тянем.. :( А как стукнет наших благоверных тот самый кризис среднего возраста..то сразу и дети -только наши и фамилии их недостойны.. :x :x ,а больше всего добивает то,что бросают своих,что бы воспитывать чужих детей... %)
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение KaTyOnA » Ср июл 15, 2009 7:37 pm

Я одного не пойму - ну ладно мужики, но женщины, они же ведь тоже матери. Как у них на такое совести хватает? :dash3:
KaTyOnA

Сообщение Meribet » Ср июл 15, 2009 7:40 pm

Аня, очень прошу ВАС - перейдём на ты?
Конечно, боится. И я его. На том и стоим.
Обошлись-то обошлись. Но помощь не помешала бы. Вообще - не о себе говорила. Практически большинство наших знакомых в разводе примерно также, как Алла. Отсюда и выводы. Мы же очень стараемся не допустить развода. Вот когда мы встретились, я сразу поняла - половинки склеились. Я так думаю - и он тоже. Читаю книжки про любовь. И понимаю - есть она, вот она. Только я и своим сёстрам давно говорила: семья - это труд. Оба должны работать над отношениями в семье. И с принципом "Один любит, а второй - позволяет любить" в корне не согласна. Мы и поссорились серьёзно, до разрыва, всего-то один раз пока за 17 лет. Но не дошло до развода. Он с утра одумался, очень извинялся. А толку? Дело сделано. Потом помирились, а осадочек в душе остался - не верю больше. Стараюсь простить, но наверное - память хорошая. Да ладно, ерунда это всё. Перевозбуждение примитивной личности.
Только мы всегда старались не вмешивать родных в свои отношения, они и не знают ничего. Думают и нам говорят - у вас проблем нет. Откуда у вас проблемы? Их нет для других, свои проблемы всегда решаем вдвоём и вместе. А не бежим по мамам с обидами. Это и хорошо и плохо. Но вот так сложилось...
:girl_pardon:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение KaTyOnA » Ср июл 15, 2009 7:43 pm

Meribet писал(а):не бежим по мамам с обидами

Это очень мудро, но иногда очень хочется поплакаться в жилетку. Я думаю, что этот форум просто находка. :good:
KaTyOnA

Сообщение Meribet » Ср июл 15, 2009 7:45 pm

Очень согласна, Катюша. Синдром попутчика.
8) :friends: :girl_pardon:
Meribet

Сообщение allushka » Ср июл 15, 2009 7:47 pm

Meribet писал(а):Оба должны работать над отношениями в семье

Абсолютно согласна с этими словами!Индусы говорят-чтобы хлопнуть в ладоши,нужны две руки.А когда все время игра
в одни ворота,тогда результат такой,как у меня
allushka

Сообщение allushka » Ср июл 15, 2009 7:51 pm

KaTyOnA писал(а):но иногда очень хочется поплакаться в жилетку

И это правда.При друзьях,знакомых держу хвост пистолетом-у меня все отлично.А иногда так хочется поплакаться... :(
allushka

Сообщение Meribet » Ср июл 15, 2009 8:40 pm

Девчонки, вы мне уже как родные. Так с подружками не поговоришь. А без форума уже и не могу. кому еще в жилетку поплачешь? Чтобы не осудили потом? Спасибо вам, милые мои! :friends: :Rose:
Meribet

Сообщение KaTyOnA » Ср июл 15, 2009 8:46 pm

Всегда пожалуйста. Обращайся. :wink:
KaTyOnA

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные