Мои роды. Как это было...

Модератор: Модераторы

Сообщение marysja » Сб апр 25, 2009 2:11 pm

Маруся писал(а):Сейчас я опять беременная :D , 14 недель, эх но уже успела полежать на сохранении :x , пью постоянно таблетки и все равно ощущаю недомогание :( , очень волнуюсь.

Юличка, поздравляю! Желаю легкой беременности!!! :daisy:
marysja

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Маруся » Пн апр 27, 2009 2:07 pm

Спасибки всем ОГРОМНОЕ! Будем стараться! :)
Маруся

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение светик76 » Пн апр 27, 2009 11:27 pm

Маруся , удачи тебе! Всё будет хорошо!
светик76

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение tatchik » Сб июл 04, 2009 5:04 pm

Маруся
Поздравляю!!!
tatchik

Сообщение Dafina » Пт июл 10, 2009 1:55 pm

Маруся тоже поздравляю. :daisy:
Девочки, какие вы все молодцы. А я трусиха еще та! Мы с мужем уже подумываем о продолжении рода, и я сама не против, но мне до такой степени страшно, что не передать словами!Вроде готова к беременности и готова ходить беременной, но вот рожать! Кто б за меня родил... я прекрасно понимаю , что потом вся боль забывается, но от этого все равно не легче. Ну просто до ужаса боюсь самого процесса родов, самой боли - не готова психологически что ли... а ребеночка хочется!
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Tati76 » Пт июл 10, 2009 2:13 pm

Dafina писал(а):Девочки, какие вы все молодцы. А я трусиха еще та! Мы с мужем уже подумываем о продолжении рода, и я сама не против, но мне до такой степени страшно, что не передать словами!Вроде готова к беременности и готова ходить беременной, но вот рожать! Кто б за меня родил... я прекрасно понимаю , что потом вся боль забывается, но от этого все равно не легче. Ну просто до ужаса боюсь самого процесса родов, самой боли - не готова психологически что ли... а ребеночка хочется!

Оль, ну кесарево сделай, у меня кузина тоже боялась до ужаса, а потом случайно забеременела, так её трясло всю - она даже аборт хотела делать - так боялась. А потом ей врач посоветовал кесарево, она согласилась - оставшиеся месяцы конечно боялась, при кесаревом тоже боли есть, но уже после всего - там ребёночка держишь в руках и ни до чего больше дела нету... Сейчас у неё 3 сына и она счастливая мама!!!
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение tatchik » Пн июл 13, 2009 1:15 pm

Ну просто до ужаса боюсь самого процесса родов, самой боли - не готова психологически что ли... а ребеночка хочется![/quote]

У меня такое мнение:Когда забеременнеешь и будешь носить своего малыш под сердцем постепенно страх пройдет и когда придет срок появиться малышу на свет все страхи улитучатся...
я тоже боялась,но рожать шла как на праздник!
И нет ничего прекраснее того момента когда твой малыш появляется на свет и ты видишь первые секунды его жизни тебе кладут его на живот,прикладывают к груди!!!!!
Кесарево такого не дает!!!
ТАК ЧТО НЕ НАДО БОЯТСЯ! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
tatchik

Сообщение Dafina » Пн июл 13, 2009 6:46 pm

ТАК ЧТО НЕ НАДО БОЯТСЯ!

Спасибо, Татьяна. Я постараюсь... :girl_yes:
Dafina

Сообщение Persik 1 » Пн июл 13, 2009 7:51 pm

Кесарево для деток не очень хорошо...для них и так стресс рождаться в мир, а кесарево так вообще. Когда я рожала, моя врач никому не разрешала кесарить, если только не крайний случай. Врач ток волю дай, за это же хорошие деньги берут..по крайней мере у нас. рожайте сами...это совсем не страшно и не больно :daisy:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение tatchik » Вт июл 14, 2009 3:36 pm

Persik 1
точно-точно! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
tatchik

Сообщение Tati76 » Чт июл 16, 2009 1:11 pm

Persik 1 писал(а):Кесарево для деток не очень хорошо...для них и так стресс рождаться в мир, а кесарево так вообще. Когда я рожала, моя врач никому не разрешала кесарить, если только не крайний случай. Врач ток волю дай, за это же хорошие деньги берут..по крайней мере у нас. рожайте сами...это совсем не страшно и не больно

Полностью согласна с этим, но если по другому никак? Я, например, сына добровольно через кесарево рожала, сама попросила, потому-что мне дочку чуть не угробили на простых родах, она была крупная и очень тяжело роды перенесла, потом столько антибиотиков вкололи... И в больнице долго лежали, она за неделю скинула 1 кг и температура до 41 доползла и никто не знал, что с ней и как лечить... Сидишь с ребёнком на руках, он весь горит, кричит - аж закатывается, красная вся, воздуха от крика уже не хватает - а на тебя смотрят и плечами пожимают... Нет, спасибо - лучше кесарево, чем ребёнка так мучить...
Tati76

Сообщение Leksandra » Чт июл 16, 2009 1:45 pm

Tati76 писал(а):Сидишь с ребёнком на руках, он весь горит, кричит - аж закатывается, красная вся, воздуха от крика уже не хватает - а на тебя смотрят и плечами пожимают...

:shock: :shock: :shock: Тань, и это в Германии???
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Tati76 » Чт июл 16, 2009 3:18 pm

Olenjka писал(а):Тань, и это в Германии???

да, Оля, в Германии! Они 6 дней не знали, что с ребёнком и капали постоянно антибиотик и кровь брали 2-3 раза в день полный шприц, всё исследовали. Потом я сказала, что она похудела сильно и у неё сильный понос, опять начали обследовать и установили диагноз: "Рота-вирен". А его ничем не лечат, это вирус, он сам приходит и уходит. Питание специальное назначили, антибиотик дальше капали - черз 2 недели только попали мы домой. В желудке у неё всё разрушилось, у неё до 4 месяцев потом животик постоянно болел и рвота после еды постоянно была...
Tati76

Сообщение Leksandra » Чт июл 16, 2009 5:33 pm

Tati76
:shock: Бедный ребенок. Не успел родиться и сразу антибиотиками накачали. У нас, слава Богу, без эксцессов прошло. Молодец, что вообще после такого на второго решилась :Bravo: . А сейчас как у дочки дела с желудком?
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Dafina » Чт июл 16, 2009 9:41 pm

, и это в Германии???

Думаю это не от страны зависит , а от людей! Можно и в деревне, глуши какой нибудь замечательных специалистов найти, а можно и в столице нарваться на таких, что потом вспоминать страшно!

Tati76 как сейчас доча себя чувствует?
Dafina

Мои роды. Как это было...

Вернуться в Беременность и роды