Маруся писал(а):Сейчас я опять беременная, 14 недель, эх но уже успела полежать на сохранении
, пью постоянно таблетки и все равно ощущаю недомогание
, очень волнуюсь.
Юличка, поздравляю! Желаю легкой беременности!!!

Модератор: Модераторы
Маруся писал(а):Сейчас я опять беременная, 14 недель, эх но уже успела полежать на сохранении
, пью постоянно таблетки и все равно ощущаю недомогание
, очень волнуюсь.
Dafina писал(а):Девочки, какие вы все молодцы. А я трусиха еще та! Мы с мужем уже подумываем о продолжении рода, и я сама не против, но мне до такой степени страшно, что не передать словами!Вроде готова к беременности и готова ходить беременной, но вот рожать! Кто б за меня родил... я прекрасно понимаю , что потом вся боль забывается, но от этого все равно не легче. Ну просто до ужаса боюсь самого процесса родов, самой боли - не готова психологически что ли... а ребеночка хочется!
ТАК ЧТО НЕ НАДО БОЯТСЯ!
Persik 1 писал(а):Кесарево для деток не очень хорошо...для них и так стресс рождаться в мир, а кесарево так вообще. Когда я рожала, моя врач никому не разрешала кесарить, если только не крайний случай. Врач ток волю дай, за это же хорошие деньги берут..по крайней мере у нас. рожайте сами...это совсем не страшно и не больно
Tati76 писал(а):Сидишь с ребёнком на руках, он весь горит, кричит - аж закатывается, красная вся, воздуха от крика уже не хватает - а на тебя смотрят и плечами пожимают...
Olenjka писал(а):Тань, и это в Германии???
, и это в Германии???
Вернуться в Беременность и роды