Матильда писал(а):форма круглая 26см.
не пойдет,вот и не получился,
количество теста много для такой формы,Франциска писала
Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.
При выпечки бисквита нужно соблюдать размеры формы





всё, учту


Ещё причиной может быть не правильная температура. 

Я все по поводу формы и ее размеров.У меня есть тефлоновый лист формой 30х23,и силиконовая форма д.26 см.Вот и скажите пожалуйста сколько теста ложить если брать полную норму? Я не беру в расчет огромный духовочный протвень.Хотелось бы испечь в силиконовой,думала поделю на две порции,а читаю выясняется что уже надо и на 3 части поделить.Скажите пожалуйста как лучше сделать,или поделить на 2 части и в тефлоновый залить.Заранее огоромное спасибо. 

Сегодня впервые опробовала этот рецепт, испекла тортик с клубникой. Все домашние остались довольны. Делала на 1/2 нормы продуктов, выпекала в прямоугольной форме размером 24*34 см. Бисквит получился толщиной 1-1,5 см.
