Рисунок пробывала по новому делать, обвернула рисунок пищевой плёнкой. Обвела рисунок шоколадом, и разукрасила сливками довольно таки толстым слоем. Поставила в холодильник,когда застыло отлепила и положила на торт
Сверху зделала букет из розМодератор: Модераторы
Сверху зделала букет из роз

renataa писал(а):разукрасила сливками довольно
renataa писал(а):когда застыло отлепила
Galynka писал(а):чтобы под стол попадали

Galynka писал(а):что сделать, чтобы под стол попадали.
,если от того и другого,то сильно жестоко

renataa писал(а):Обвела рисунок шоколадом, и разукрасила сливками довольно таки толстым слоем. Поставила в холодильник,когда застыло отлепила и положила на торт
,а как же сливки отстали от пленки?

renataa писал(а):Рисунок пробывала по новому делать, обвернула рисунок пищевой плёнкой. Обвела рисунок шоколадом, и разукрасила сливками довольно таки толстым слоем. Поставила в холодильник,когда застыло отлепила и положила на тортСверху зделала букет из роз
Надо-же так додуматься!!! Обалденный тортик
, я тоже хочу всё попробовать рисовать на торте...
Рената, 5 +!!!!

Елена писал(а):Я так делала цветным шоколадом,но на пекар.бумаге,а вот сливки-да озадачила,надо попробовать
а ну-ка, расскажи процесс этого всего дела 

renataa писал(а):чтоб понятней ставила в морозильникб замерзали сливки и всё очень легко отлеплялось
а я думала, что просто в холодильнике лежали, вот и не поняла, как они отлепились
теперь всё ясно мне. спасибо за разъяснения 

renataa писал(а):Сейчас пеку тортик на заказ

Елена писал(а):а вот сливки-да озадачила,надо попробовать
Я тоже думала про рисунок и все гадала, как его точно нарисовать, я срисовываю хорошо, но карандашами, а не тонкой насадкой, крем то не всегда подвластен нашим движениям, теперь решение есть, скопировать его на пленку пищевую. Спасибо renataa.
Елена писал(а):от вкуса или от вида![]()
,если от того и другого,то сильно жестоко
.Кукуся писал(а):я уверенна, что ты что-нибудь обязательно такое выдумаешь

уже третий у меня. Приятно хоть то что на форуме оживление какое то 

renataa писал(а):замерзали сливки

Вернуться в Украшение блюд и тортов