Салат "Кармелита"

Модератор: Модераторы

Салат "Кармелита"

Сообщение KUZIK » Вс июл 05, 2009 11:59 pm

Салат "Кармелита"
Спросите почему такое название, а просто когда спросила мужа как назвать салат :D в телике громко было произнесено это слово (шёл фильм какой-то) и муж засмеялся и сказал:"ну слышала как, там тебе ответили" :ROFL:
Изображение
Простой вкусный салатик. Нарезаем немного зелёного лука, нарезаем соломкой один уличный ,не длинный(тепличный) огурец. Также соломкой нарезаем 4-5 ломтиков кисло-сладкого хлеба и обжареваем его в небольшом количестве растительного масла немного посалив и посыпав чесночком. Затем нарезаем 150 гр. сыра тоже соломкой. Всё смешиваем в салатнице и заправляем оливковым маслом совсем немного.
Изображение
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Kontik » Пн июл 06, 2009 7:11 am

Светлана выдумщица такая. :girl_blush: Как зайду к тебе все время удивляюсь-так много и так разнообразно.Многое даже на вкус не представляю, сочетание продуктов, об чем уже писала, но никак не попробую, наверно консерватор я.Сынулю с днем рожденья, только сегодня заметила, что такое радостное событие было.
Интересное для меня новшество салаты с хлебом, я и не делала никогда-утащила идею, ну один раз делала только с покупными сухариками..
Стол красивый на ДР, селедка оформлен классно, я у хозяйки рецепта тогда насмотреться не могла, теперь ты-молодец. .Подсолнух красивенький , опять же хлеб сверху-вот фантазия :good: .Варенье, прямо слюньки текут все попробовать хочется.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение KUZIK » Пн июл 06, 2009 9:45 am

Kontik
Танечка приветик, спасибо за поздравление :daisy: да годик пролетел как одна неделя ,просто с ума сойти как быстро %) :D ну салатики с хлебушком это вкусно главное хорошо пожарить он когда остывает становится сверху твёрденький , а внутри немного мягкий остаётся. Единственное условие подавать на стол желательно сразу в ближайший час. Я в такие салаты и сухарики и хлебушек жареный в последний момент добавляю, что бы сильно не размок. О я тоже иногда не могу себя пересилить :D вот собиралась делать оригинальную чёрную розу.Но не решилась, как то зная какие на вкус кальмары консервированые мне кажется их там не почувствуешь селёдка перебьёт вкус, поэтому не глумилась и сделала свою шубу, :D гости её любят, просто использовала идею украшения как розу собрала. :)
А вот Наташины бутерброды всё же попробывала и очень понравилось , вот тоже вроде страные сочетания хлеб+сыр+киви+ икра(ну у меня исскуственная) А как оказалось вкусно уже два раза готовила вкуснятинку. :vkusno:
Тут тоже когда готовила салат фантазия всё думала как будет морковь со свеклой :pardon: всекла с черносливом и рыбкой я знаю есть рецепт салата вкусный там орехи ещё вроде в составе. А вот свеклу с морковкой как то не представляла , потом подумала вроде в салат рулет Ленин надо было и свекла и морковка и мы ели его :D значит пойдёт :parting: положила и ни чего вкусно :D вышло, я даже не ожидала
А я теперь спать не могу ездием каждый вторник и пятницу в магазин в надежде купить свинную голову(ту несчастную половинку) хочу твой рулет. Но почему-то и половинки пропали всё как ни приедим нету :( продавца спросили говорит нету в продаже . Странно вот если свинина продаётся, то головы то тоже должны быть, кудаже они их деют :Search: Буду ждать может появятся осенью ну или хотя бы зимой :crazy:
Сегодня наверно буду готовить лагман твой, :D вроде теперь все продукты есть (надеюсь ни чего не забыла купить), а то весчно чего-нибудь мне не хватает в составе %)
KUZIK

Сообщение irinax » Ср июл 08, 2009 11:34 am

KUZIK писал(а):Салат "Кармелита"

честно говоря никогда не делала салаты с сухариками, а говорят,что это очень и очень вкусно. Так что спасибо за рецепт, буду пробовать.

P.S. Страшно извиняюсь,что не поздравила вовремя.
Поздравляю сыночка твоего с годиком...Крепкого ему здоровья и много-много радостных моментов.
irinax

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUZIK » Чт июл 09, 2009 11:46 am

irinax
Ирида солнышко спасибо дорогая, да чего там извеняться :friends: гдешь тут всех усмотреть да упомнить :D :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: А с сухариками и жареным хлебушком салаты точно вкусненькие попробую а там если понравится то начнёшь эксперементировать и с нами делиться. Главное они давольно сытные получаются :vkusno:
KUZIK

Салат "Кармелита"

Вернуться в Салаты прочие