KontikТанечка приветик, спасибо за поздравление

да годик пролетел как одна неделя ,просто с ума сойти как быстро

ну салатики с хлебушком это вкусно главное хорошо пожарить он когда остывает становится сверху твёрденький , а внутри немного мягкий остаётся. Единственное условие подавать на стол желательно сразу в ближайший час. Я в такие салаты и сухарики и хлебушек жареный в последний момент добавляю, что бы сильно не размок. О я тоже иногда не могу себя пересилить

вот собиралась делать оригинальную чёрную розу.Но не решилась, как то зная какие на вкус кальмары консервированые мне кажется их там не почувствуешь селёдка перебьёт вкус, поэтому не глумилась и сделала свою шубу,

гости её любят, просто использовала идею украшения как розу собрала.
А вот Наташины бутерброды всё же попробывала и очень понравилось , вот тоже вроде страные сочетания хлеб+сыр+киви+ икра(ну у меня исскуственная) А как оказалось вкусно уже два раза готовила вкуснятинку.
Тут тоже когда готовила салат фантазия всё думала как будет морковь со свеклой

всекла с черносливом и рыбкой я знаю есть рецепт салата вкусный там орехи ещё вроде в составе. А вот свеклу с морковкой как то не представляла , потом подумала вроде в салат рулет Ленин надо было и свекла и морковка и мы ели его

значит пойдёт

положила и ни чего вкусно

вышло, я даже не ожидала
А я теперь спать не могу ездием каждый вторник и пятницу в магазин в надежде купить свинную голову(ту несчастную половинку) хочу твой рулет. Но почему-то и половинки пропали всё как ни приедим нету

продавца спросили говорит нету в продаже . Странно вот если свинина продаётся, то головы то тоже должны быть, кудаже они их деют

Буду ждать может появятся осенью ну или хотя бы зимой
Сегодня наверно буду готовить лагман твой,

вроде теперь все продукты есть (надеюсь ни чего не забыла купить), а то весчно чего-нибудь мне не хватает в составе