Берём 500 гр куринного феле (грудки). Мелко режим и маринуем в течение 2-х часов в глубокой тарелке с добавлением 7 ложек соуса "Терияки", периодически помешивая, чтоб мясо всё равномерно пропиталось.
Затем в сковороде делаем карамельный соус:
6 ст. ложек воды+6ч.л сахара растворяем на плите помешивая, пока сахар не начнёт темнеть. Затем снимаем с плиты, ждём пока всё перестанет булькать и добавляем 4 ч.ложки коньяка и 2 ч. ложки яблочного уксуса. Всё перемешиваем. Выкладываем в эту же сковороду курицу и обжариваем до готовности.

Блюдо обалденной вкусноты. Друг моего мужа не поверил, что это курица (думал, что говядина или свинина

Можно подавать как отдельное блюдо, а можно и с гарниром. Есть палочками (наслаждаясь каждым кусочком

Приятного аппетита