AnCoLia писал(а):Lena12 У меня слёзы навернулись на глаза, читая твой рассказКак всё красиво, дай Бог Вам вечного счастья в семье!
AnCoLia, спасибо, стараемся

Елена писал(а):я добавила опрос
хорошая идея
Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Lena12 У меня слёзы навернулись на глаза, читая твой рассказКак всё красиво, дай Бог Вам вечного счастья в семье!
Елена писал(а):я добавила опрос
aginka писал(а): поэтому если муж хочет идти пусть идет
aginka писал(а):девчата ну че расшумелисьу всех семьи разные мужья тоже
поэтому каждый решает сам хочет идет, а не хочет как хочет ,не велика беда
у меня 9 деток и всегда муж был со мной
хотя я видела что он переживал больше чем я.Я как то сказала что буду рожать сама а он обиделся на меня
вот и рожаем вместе
A сколько радости когда держит малыша на руках
у нас врачи BABY сразу мужу вручают( да еще разрешают мужу пуповину отрезать ) поэтому если муж хочет идти пусть идет
Матильда писал(а): а наш папа говорит - 1-45 вот для чего нужны папы на родах контролировать врачей (это они сами так сказали) Правда, в предродовой он съел все припасенные яблоки, потом добрался до шоколадок (приехал сразу после работы, голодный)
tatchik писал(а):Lena12
рассказ просто супер!Во время беременности и так психика не уровновешена,даже поплакала прочитав
прям пожалела что первую не пошли вдвоем,страшно было!Спасибо!
Gella писал(а):Lena12
да вам книжки писать надо.
Дамочка писал(а):Это личное дело каждой семьи и не надо из этой темы делать трагедию " Быть или не быть на родах"!!!!
Lena12 писал(а):Просто был конкурс объявлен рассказов
Вы когда-нибудь слышали, как смеется счастье?
МОЁ СЧАСТЬЕ смеется тонким звонким голоском, оно смеется так, что за этот смех я готова отдать все на свете, даже жизнь.
Наша жизнь – череда полос: белых, черных, а мне повезло – эта была череда двух полосок на тесте. Счастью нашему и радости не было предела, ведь мы планировали, ждали и держали кулачки, чтобы это чудо случилось. И оно случилось – во мне зародилась жизнь, крохотная, маленькая, которая полностью зависит от меня. Жизнь, которая видит мир моими глазами, слышит моими ушами, живет тем, чем живу я. И с этого момента началась моя новая жизнь, ведь заочно я уже была мамой.
Стать мамой, родить – это самый великий дар, который дан женщине. И не важно, планировали или нет, главное, чтобы желание подарить жизнь маленькому беззащитному человеку было больше, чем желание не дать ему родиться.
Только сейчас я стала понимать, что самое долгожданное - стук кулачков, самое приятное – ласковый пинок пяточкой, самое радостное – это нежные слова мужа моему животику, а самое трогательное - слезы на щеке мужа в родзале. И еще множество таких моментов, которые перевернули мою жизнь, нет нашу жизнь.
И теперь с полной уверенностью я могу сказать, что беременность-это не болезнь, а самое прекрасное время в жизни женщины, это дорога длинною в 9 месяцев, которая приведёт к такому счастью, что хочется не просто жить, а увидеть внуков и даже дождаться правнуков.
И вот МОЁ СЧАСТЬЕ родилось, первый крик, первая улыбка, первый раз сказала «мама», прорезался первый зубик, потом был первый шажок, первая свечка на тортике – постепенно моя дочка росла, и мое счастье росло с каждым днем и продолжает расти.
А недавно, я проснулась ранним утром, за окном светит солнышко, тепло и хорошо, и хорошо мне не только от солнышка, а от того, что МОЁ СЧАСТЬЕ посапывает рядом и скоро проснется, улыбнется и скажет: «Мамочка, люблю – сильно», обнимет меня крепко-крепко за шею своими ручонками, и в этом будет столько нежности, преданности, безграничной любви, что мне захочется остановить мгновенье. Как можно от такого отказаться?
Только с рождением дочки я поняла, что самое мое заветное желание было желание стать мамой. Доченька наполнила ее смыслом, надеждой на будущее и множеством маленьких и больших радостей, за что я ей безмерно благодарна.
Я тебя очень люблю – МОЁ СЧАСТЬЕ.
Вернуться в Беременность и роды