Модератор: Модераторы

Второй год я её не видела так как рожала Серёжку
А в этом году как увидела, так у меня челюсть и отвисла
Купила я тогда (3 года назад) 2 пакетика в одном были 2 луковицы тёмно оранжевых лилий,а во втором 2 жёлтых лилии. Тёмно-оранжевые выросли, но только цвет как красный(ну тут ещё можно скостить на то что на упаковке цвет фото исказился немного) я их показывала высота соответсвует заявленной до 40 см. Они горшочные ,но у меня так растут на клумбе
. А вот жёлтые
-это сюрприз оказался
вобщем высота мне сразу не понравилась см 80 ну никак не до 40 как указано на пачке было и посмотрите что распустилось красиво конечно нет слов.
Но ведь это совсем не жёлтый цвет
Это оранжевые с чёрными пятнышками
Во дают те кто пакуют пачки, интерресно та что я сломала нечаянно какая была бы
то же такая или всё же жёлтая. Но по высоте похоже что такая же

А флоксы
я вобще балдею
как я их люблю
Салвия у тебя интересная у меня тоже два вида салвий отличия координальные по виду но такой как у тебя нету
Клематис красавчик серединки такие пушистые класс.А мой пока не цветёт рано ещё пока у нас он при такой поздней весне попозже зацветает 

Самой так хочется. 

У вас тут во всю лилии с флоксами цветут,один другого краше.Мариночка,таких флоксов интересных я даже не видела.Супер.Лилии у меня всего пока 2 штуки распустились.Петунии сожрала медведка,проредила как морковку,через ряд растут.

жёлтая, а выросло ну вобщем то что я показывала
флоксы красивые вот их то я и не смогла семян нигде купить
только у нас они продаются под названием звёздные
я их сама обычно сеила и потом сажала
Ой у меня в этом году походу все цветы мучаются да и овощи какие то
погода то холодно, то дождь, то жара. Половину цветов сожрали улитки
петуний у меня толком не будет наверно сидят крохотные не образуют кустики первый год такой кошмар даже бархотки и те кустиком не обросли
кошмар и одно растройство. Для успокоения души ездили в большой магазин где много растений и прочей радости, малому зверюшек показывали ,рыбок и попугаев. Я себе вот что купила
теперь пока ещё не знаю чего с этим делать
купила уценённый 0,99 лата стоил А не уценённые стоят 10,54 лата

, ягоды класс
какой классный сорт чёрной смородины
так обильно ягоды растут здорово , а у нас по малу ягодок на чёрной растёт Надо поискать такой сорт как у тебя я даже и не предстовляла что такие бывают
а у меня както тоже такой красненький цветочек рос он высокий токой растётв этом году что то не вылез вроде , хотя может муж его скосил . Он у меня возле стволика спилиной сливы рос, а он там с весны косит постоянно, вот потому и нету наверно моего цветочка.

Казинака писал(а):В этом году в лесу хороший урожай земляники и черники.Смородины тоже вагон.

Вернуться в Что растет у нас на даче