Модератор: Модераторы
tatchik писал(а):Девочки вот такая темка!Муж хочет рожать вместе со мной,я впринципе не против,но надо как то подготовить его к этому,рассказать все за и против!Может у кого был опыт,кто то просто слышал от знакомых,у кого какие мнения на этот счет!?
Meribet писал(а):нужно учитывать чисто психологические и физические особенности мужского организма.
Meribet писал(а):Насчет же охлаждения мужчин к жене - тоже ведь не из пальца. Ведь есть такие случаи когда до беременности и родов всё было нормально, или даже хорошо, а после...
О том, что рожать мы будем вместе, решение приняли сразу, как было принято решение о том, что мы готовы на такой поступок – беременность. И с этого момента начался новый этап наших отношений. Я попала на сохранение, наш будущий папа все вечера после работы проводил у меня в больнице, прибегал с горячим ужином и улыбкой, словами нежности, любви. Мы очень боялись потерять ее – нашу принцессу. Но все прошло хорошо, меня выписали.
Через некоторое время мы поехали в отпуск, я была окружена заботой и наслаждалась : как, все-таки, приятно быть беременной!
Наш будущий папа за время моей беременности прочувствовал, как говорят, ее на себе. Он бросил курить, сразу, как увидел тест. У него начались отеки, тошнота, болела поясница – все признаки беременности. Я же напротив – чувствовала себя великолепно. Окружающие с улыбкой говорили хором, что муж забрал все тяготы на себя – за это ему отдельное спасибо.
Прошло время, срок родов близок. Утром мы поехали в роддом. Роды были стремительными, боль адская, наркотики, что кололи, не помогали. Наш будущий папа не отходил ни на секунду, массаж, дыхание, нежные слова текли рекой. Пошли в душ, если бы не он, то я бы там и родила, вытащил и сразу в родзал. Помогал по полной. Но так все было стремительно, 2 минуты - и наше чудо родилось! И силу слов «НАШ ПАПА» я почувствовала физически – это слезы радости, которые капали мне на лицо. НАШ ПАПА плакал.
Все вечера он проводил у нас в палате, наша кроха спала у него на руках. Однажды он спросил: «А если я ее поцелую, ей ничего не будет – она такая маленькая?», Господи, как он ее любит! Даже поцеловать боится, чтобы не навредить.
Нас выписали домой и тут НАШ ПАПА стал для Лизки ночной мамой, он только приносил мне ее покормить, а сам все ночи напролет качал на руках, менял памперсы. Она спала на его животе, руках, в обнимку в кресле, когда он просто от усталости сам засыпал.
И вот наша принцесса подросла, научилась говорить и сказала: «Папа – люблю», и наш папа снова заплакал. Сказал потом: «Как долго я ждал этих слов». Сколько внимания, тепла и трогательности в их отношениях: большой папа и маленькая дочурка. Я даже иногда завидую его неиссякаемому источнику восхищения и любви в адрес нашей Лизоньки.
Я надеюсь, что эта сказка будет длинною в нашу жизнь, потому что не представляю своей жизни без тебя – мой любимый. Я знаю, что твоя любовь и нежность к нашей доченьке никогда не закончатся, потому что ты – настоящий отец.
Lena12 писал(а):отрывок из своего рассказа
Lena12 писал(а):Этим я хочу сказать, что отношения между мужем и женой либо есть, либо их нет и не было.
Елена писал(а):не только мы с тобой тёзки,но и наши дочки
AnCoLia писал(а):хотела предложить открыть опрос "За" и "Против"
Вернуться в Беременность и роды