Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Чт июл 02, 2009 9:34 pm

Анюта Ярославль писал(а):Я думаю у меня начинает получаться

ещё как получаться :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение pushok » Чт июл 02, 2009 9:46 pm

Анюта Ярославль писал(а):
pushok писал(а):
Анюта Ярославль писал(а):Снежана, замечательная идея, возьму на заметку, только переработаю в BMW :roll: , осталось только синий краситель найти. Тогда вопрос, как сделать желе бесцветным (из чего) чтобы потом синим покрасить?

Анечка чтоб зделать прозрачное желе ,надо взять просто воду чуток лимонной кислоты ,можно и из лимона выдавить но может получиться мутноватым,сахар и желатин!!!!! :D

Снежан, а в пропоции какой?

Анечка пропорция как написано на желатине в инструкции, на пачке ,смотря сколько гр, только я всегда чуть меньше водички ставлю чем норма это чтоб наверняка застыло.Я просто не знаю какой фирмы у тебя желатин. :) :)
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение _Анюта_ » Чт июл 02, 2009 9:52 pm

Спасибо Снежан, буду пробовать
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Galynka » Чт июл 02, 2009 10:00 pm

Dana писал(а):а желе прямо на глазах загустевало и превращалось в беловатую крахмальную массу

Ксюша, а крем какой у тебя был под желе??? Может желе было горячим и крем начал плавится и смешиваться с желе??? Я использовала раньше специальную заливку для торта, а сейчас здесь их нет, и я беру обычное сухое желе в пачках, развожу как по инструкции точь в точь, и его же надо по инструкции в формочки и в холодильник застывать, а тебе его надо на торт. Но горячим я никогда ни заливку ни желе не заливала, потому что основа плавится. Обычно я использую желе и под ним фрукты, когда у меня основа суфле под фруктами. Горячее желе немного остужаю при помешивании, а потом ставлю его в холодильник прямо в кастрюльке, и постоянно потом заглядываю в него, не стал ли густеть??? :roll: Как только желе подает первые признаки к загустению, я его быстро выливаю на торт и немного разглаживаю лопаткой, чтобы оно растеклось равномерно и бегом в холодильник. Естественно все это проделываю, когда торт заключен в кольцо. Еще ни разу не было проблем. А когда выливала еще только сваренное и жидкое, то оно даже через плотное кольцо протекало на торт и бисквит просто был очень густо пропитан желе, а сверху его оставалось маловато, а так у меня его на 28 см в диаметре хватает одной упаковки, в ней 90 грамм массы, разводится на 400 мл воды. И величина желе в готовом виде на торте примерно 1,5 - 2 см.
Вложения
PICT0468.JPG
вот такое я использую и вкус кстати изумительный
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Мони » Чт июл 02, 2009 10:38 pm

Пчела спосибо :Rose:
Елена ого 6 штук ето сколько надо времени чтоб все сделать? очень нежно :Rose: и подставка такая классная :girl_yes:
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мони » Чт июл 02, 2009 10:40 pm

Dana писал(а):Это ты сама такую красоту делала?

ну да сама канечно. спосибо :Rose:
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Елена » Чт июл 02, 2009 10:42 pm

Мони писал(а):ого 6 штук ето сколько надо времени чтоб все сделать?

ой,Ольга,долго ,но коржи сегодня,а украшения завтра и сборка,так вроде терпимо,а в один день очень редко получается
Мони писал(а):подставка такая классная

да вот две штуки уже привезли,хочу еще одну
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Dana » Чт июл 02, 2009 10:57 pm

Анюта Ярославль писал(а):думаю у меня начинает получаться

ОЧЕНЬ красивый тортик! Такой яркий и праздничный! :good: :good: :good:
Galynka писал(а):а крем какой у тебя был под желе???

Галюш, поливала фрукты, до крема дело и не дошло! (В середине творожно-пудинговый) Но думаю, что 1)недоварила или переварила, как девочки сказали. Во-вторых, неправильно разливала, именно эту заливку надо горячей, а я подостывшей. Вот и не получилось! Но на ошибках учатся! А твой совет взяла на заметку, мне нравится как ты тортики заливаешь, очень нежно получается! :good:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение pushok » Пт июл 03, 2009 12:10 am

Леночка тортики просто суперррр-суперррр .А можно вопрос задать,какие именно мастики ты использовала ? :) :)
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение pushok » Пт июл 03, 2009 12:14 am

Пчела писал(а):pushok
Снежаночка, очень рада видеть тебя здесь! у тебя суперский тортик получился!! :good: и зеленый цвет мне очень понравился! а я бы для своего использовала логотип Honda - твоя идея очень кстати! :good: :good:

Спасибо Галечка, :girl_yes: очень приятно что идейка понравилась!!! :) :)
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Елена » Пт июл 03, 2009 12:17 am

pushok писал(а):,какие именно мастики ты использовала ?

розы фондат покупной
белые торты обтянуты мармышковой
pushok писал(а):тортики просто суперррр-суперррр .

спасибо
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение pushok » Пт июл 03, 2009 12:20 am

Спасибо Леночка ,только жалко что у нас проблематично купить белые мармышки :cry: :cry: :cry: !!!!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение pushok » Пт июл 03, 2009 12:31 am

Renata
Dana Ксенья
anymati
Катенок Екатерина
Мони
Анюта Ярославль Анечка
Девочки все тортики просто супер аж глаза розбегаются . :photo: :photo: :photo: :Bravo: :Bravo: :good: :good:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение SUSE » Пт июл 03, 2009 1:37 am

Елена
Лен чем ты торты покрывала многоэтажные???
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Lena12 » Пт июл 03, 2009 12:14 pm

Анюта Ярославль, я тебя хвалю и жму руку, получилось очень-очень, красиво оформила, молодец :good: :good: :good:
Елена, торты обалденные, такие нежные :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов