Анюта Ярославль писал(а):Я думаю у меня начинает получаться
ещё как получаться

Модератор: Модераторы
Анюта Ярославль писал(а):Я думаю у меня начинает получаться



Анюта Ярославль писал(а):pushok писал(а):Анюта Ярославль писал(а):Снежана, замечательная идея, возьму на заметку, только переработаю в BMW, осталось только синий краситель найти. Тогда вопрос, как сделать желе бесцветным (из чего) чтобы потом синим покрасить?
Анечка чтоб зделать прозрачное желе ,надо взять просто воду чуток лимонной кислоты ,можно и из лимона выдавить но может получиться мутноватым,сахар и желатин!!!!!
Снежан, а в пропоции какой?




Dana писал(а):а желе прямо на глазах загустевало и превращалось в беловатую крахмальную массу
Как только желе подает первые признаки к загустению, я его быстро выливаю на торт и немного разглаживаю лопаткой, чтобы оно растеклось равномерно и бегом в холодильник. Естественно все это проделываю, когда торт заключен в кольцо. Еще ни разу не было проблем. А когда выливала еще только сваренное и жидкое, то оно даже через плотное кольцо протекало на торт и бисквит просто был очень густо пропитан желе, а сверху его оставалось маловато, а так у меня его на 28 см в диаметре хватает одной упаковки, в ней 90 грамм массы, разводится на 400 мл воды. И величина желе в готовом виде на торте примерно 1,5 - 2 см.


и подставка такая классная 


Dana писал(а):Это ты сама такую красоту делала?



Мони писал(а):ого 6 штук ето сколько надо времени чтоб все сделать?
Мони писал(а):подставка такая классная


Анюта Ярославль писал(а):думаю у меня начинает получаться
Galynka писал(а):а крем какой у тебя был под желе???






Пчела писал(а):pushok
Снежаночка, очень рада видеть тебя здесь! у тебя суперский тортик получился!!и зеленый цвет мне очень понравился! а я бы для своего использовала логотип Honda - твоя идея очень кстати!
![]()
очень приятно что идейка понравилась!!!



pushok писал(а):,какие именно мастики ты использовала ?
pushok писал(а):тортики просто суперррр-суперррр .


!!!!










Вернуться в Украшение блюд и тортов