Любимые и забавные эти животные (фотогалерея)

Модератор: Модераторы

Сообщение Innulya » Ср июл 01, 2009 6:51 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение KUZIK » Ср июл 01, 2009 6:52 pm

Ну а это самые большие любимцы народа в зоопарке, они такие номера выделывают за еду- попрошайки :lol: :ROFL: . Теперь застеклили ну не совсем просто кто-то упал один раз к ним с высоты в вольер. Вот и поставили огромные стёкла на стенку ,а они как бы в низу там у них бассеин и площадка и у вторых мишек, но у тех вроде стекла не было :girl_pardon:
Рыжие это канадские, а чёрные это гималайские, а белого что-то не было раньше я помню ещё белый медведь был. Извеняюсь за качество это через стекло, потом проблась через толпу и там где есть щёлка между стенкой и стеклом сделала ещё пару фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Ср июл 01, 2009 6:58 pm

Ирма38 писал(а):
KUZIK писал(а):все по очереди лазали через куст смотреть этого панду и смеялись блин хорька повесили на ветку

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Никогда не видела рыжую панду, я вообще живьем панду никогда не видела, не то что рыжую :D

Ир настоящего панду я тоже не видела живьём ту что в китае живёт большой мишка чёрно-белый, я только этого типо кошака на дереве видела :ROFL: :ROFL: :ROFL: а моска у него прикольная но вот сфоткать не успела он её быстро отвернул обратно и продолжил без заботно болтаться на дереве :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ой у меня мелкий тоже любит смотреть на компике фото из зоопарка и свои любит смотреть сразу начинает лапотать что то на своём :D

Инночка я смеяться не могу малого разбужу, но от смеха распирает как увидела котёнка как отжимается вот блин человеческая фантазия на извращенство и приколы так богата лучше бы придумали как планету из кризиса вывести :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
KUZIK

Сообщение Еленка26 » Ср июл 01, 2009 7:05 pm

1223420260_13z[1].jpg

1223420328_12z[1].jpg

1223420508_30z[1].jpg
Еленка26

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение KUZIK » Ср июл 01, 2009 7:12 pm

Галина показывай деткам конечно пусть порадуются.Ведь не везде есть зоопарки и не каждый может в низх побывать так хоть так в интернете да потелевизору теперь можно посмотреть зверюшек. Да и лишний раз не помешает посмотреть на братьев наших меньших а некоторых и больших :D
А Иришка а озеро оно не в зоопарке , получается как бы зоопарк на берегу озера :D холм высокий разделяет
А это опять мишки :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KUZIK

Сообщение Ирма38 » Ср июл 01, 2009 11:41 pm

Светик KUZIK, у меня тут целый день рот не закрывается про ваш зоопарк. Я уже мужа затаскала к компу, правда он и не сопротивляется :D :D :D Ты че, такая красота!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
KUZIK писал(а):начинает лапотать что то на своём

Так это ж вам годик исполняется завтри или послезавтра? Вы уже майже кавалер! Да, Светочка?
Еленка26
Приветик, Ленусик!!! Рада тебя видеть!!! Какие миленькие фотки, а мелкие лебеди, если я не ошибаюсь, что лебеди, такие хорошенькие %) %) %) Прелесть просто :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ирма38

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Ирма38 » Ср июл 01, 2009 11:46 pm

Innulya, привет дорогая!!!!!! рада, что ты снова в наших рядах!!! Приятно видеть и тебя и твои фото. котенок в самом деле прикольный и так его жалко, хоть бы перекурил немного :D
Ирма38

Сообщение Ирма38 » Ср июл 01, 2009 11:49 pm

babys024.jpg

babys027.jpg

babys029.jpg
Ирма38

Сообщение Ирма38 » Ср июл 01, 2009 11:59 pm

x_85ae4179.jpg
Ирма38

Сообщение KUZIK » Чт июл 02, 2009 12:44 am

Ирма38 писал(а):Светочка, у меня просто нет слов!!!!!!! Я в таком восторге!!!!!!! Это же надо такие площади огромные, а озеро, а изобилие животных!!!!!!!!! Меня просто распирает от удовольствия!!!!!!! Передай своему мужу приветик и огромное спасибо за участие в таком интереснейшем деле!!!!! И наконец, ура, ура, ура!!!!! Я увидела Светочку!!! Ты такая славная и скрываешься от нас :sorry:

А ты разве меня до этого не видела у меня в саду :girl_blush: :girl_pardon: я там себя не убирала ,да вобще выложенные фото не имею привычки удалять :D там тоже можешь сходить посмотреть где-то на первых страницах в первой десятке точно :wink: :friends:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Чт июл 02, 2009 1:11 am

Да Серёжке 3 июля годик будет вот ездили за продуктами для маленького дня рождения :D Завтра уборка гениральная и придумывание что я приготовлю из того что купила надо помозговать вариатнов много можно собрать. Класные фото, вот когда вижу разных детёнышей животных так весело и приятно становится они все такие миленькие пока не вырастут и не начнут пакости делать. Вот моя кошка ну такая лапочка была а сейчас вот весной поставили себе отдельную от свекрови теплицу купили плёнку(а у нас это не дёшево :sorry: ) а эта дрянь когтями её уже с двух углов изодрала в клочья ну и что с этой дрянью делать :crazy: :P за шкуру потрепала а толку то ноль мы заклеилли остатками плёнки прошёл день и опять разодрала мерзавка такая, гладиолусы повырыла мне (простити в туалет она та той грядке решила ходить 3 луковицы из-за её делов сделаных на них просто сгнили ,я молюсь только бы не тот гладиолус что как орхидея окраска, только бы он вырос O:-) я им так дорожу :girl_pardon: :crazy: А тут повадилась теперь тыквы разрывато и огурцы я плёнку с них убрала огурцов и так мало взошло не смотря на то что пророщенные сажала так она 2 шт вырыла, и 5 тыкв вырыла ну не пакость а ? :x :x :x
Завтра наверно и после завтра меня не будет фото с диска потом ещё покажу, а то мои спят шумит при загрузке сильно. Оставлю только немного фото что пересняла с альбома ну качество конечно не очень но разобрать всё же можно это фото на простой плёночный фотоопарат делали они сами то качественные вот тольеко при перефотографирывание качество уже не то а сканира у меня нету.
Вот эти пеликаны с которыми фоткались это если что на фото тоже я :ROFL: :ROFL: :ROFL: только ещё не пополнела маленькая девочка :curtsey: только замуж вышла в августе а в сентябре поехали на 3 дня в Ригу :Yahoo!:
Изображение
вот поближе самого пеликана пересняла :D ой он такой мякенький был как бархотный прямо такая лапочка и такой умненький :good:
Изображение
это мы ему хлеб давали а на второй фото он ещё просит хлебушек :D
Изображение
Изображение
Я вот у мамы спрошу сканир у неё в Риге или у брата тут дома остался ели в Риге повезу фото с собой пересканирую их там и тогда получше рассмотреть можно будет :girl_yes: :photo:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Чт июл 02, 2009 1:17 am

А это вольер и внём очень много таких маленьких навено козликов но это не детёныши они такие и есть сами по себе махонькие :D эти фото 2000 года :D если что :girl_blush:
Изображение
вот поближе пересняла :girl_pardon:
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Чт июл 02, 2009 1:20 am

фото рыбок оно само по себе не высокого качества так как стёкла дают сильные блики. :sorry: это в садах китайских императоров в прудах такие плавали рыбки :D ну вроде переснялось нормально :girl_pardon:

Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Чт июл 02, 2009 1:22 am

Тут не знаю разглядите или нет три рыбки на фото морские :girl_pardon:
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Чт июл 02, 2009 1:24 am

Ой на сегодня пожалуй хватит а то уже сижу в глаза хоть спички вставляй :ROFL: спокойной ночи всем :baby2: :clock:
KUZIK

Любимые и забавные эти животные (фотогалерея)

Вернуться в Домашние животные